Где купить шоколад с символикой Екатеринбурга, Уральского региона?

Добрый день! Еду в командировку в другой регион, нужны бюджетные и в то же время интересные (полезные или вкусные) подарочки для клиента. Сувениры, магниты и тд не очень хочется дарить, а вот конфетки или шоколад с архитектурными памятниками Екб или бажовскими местами, думаю будут интересным решением, т.к. клиенты сотрудники образовательных учреждений. Может кто знает где можно такое найти или предложите свой вариант подарка?

Можно посмотреть в лавке Ново-Тихвсинского монастыря, но следите за сроками годности

Germiona

а где он находиться?

Автор а вам срочно нужно??? Я в понедельник могу вам скинуть контакты (они у меня просто на работе) фирма занимается изготовлением сувениров из шоколада - у них есть наша водонапорная башня из шоколада в упаковке и еще что то как раз по вашей тематике. У них фирма покупает в аэропорту перепродает в тридорога

На азина между челюскинцев и испанских рабочих есть шоколадный магазин с различными фигурными шоколадками. Может там найдётся?

Конфеты Сладко есть "Уральские сказы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы