Обувь ЭВА зима до -30

Вчера поехала своему ребенку покупать обувь, в магазине предложили сапоги из ЭВА. Носок литой, голенища ткань, внутри мех. Сказали что это можно носить зимой, до -30. Что-то я засомневалась, но цена хорошая 950рублей, у нас размер 33. Кто-то попробовал их носить зимой?

Кроксы ношу зимой. Но они не Эва, у них состав другой, наверное)

так вот и у меня сомнения закралось, продавец сказала что это не резина, у них другой состав. Рыбаки зимой в похожих сапогах типа ходят.Может опять новые технологии, ведь мембрану тоже не сразу разкусили

у моей цельные эва, с вставным шерст.сапожком, в рыхлый мокрый снег носит, на колготки, нога всегда теплая, а в -30 не носили.ездила в них на длительнуб экскурсию зимой, тоже теплые ноги, моей 10 лет, 2 года носим такие

elvira07

ну -30 понятно, что дома сидим. Но до -10С - -15С нормально? Они не скользят?

мне кажется скользят..... а так действительно они очень теплые. у нас знакомый в лесу работает, тоже на зиму покупает эва нордман.

ула автор темы

не знаю ЭВА или нет, но у нас в три года были сапоги Густи зимние с резиновой галошей. puzunyata.ru/product/dietskiie-zimniie-sapoghi-gusti-2011-aster-purple (модераторы не ругайтесь, пожалуйста) Ноги даже с дополнительным носком были ледяные уже в -15, потом еще треснул дермантиновый задник сзади над галошей, таких отвратных сапог не было ни разу.

С тех пор у нас Кроксы на температуру до -15 и унты на температуру ниже. У Кроксов тоже возможно ЭВА?но не резина - точно. В зимних Кроксах комфортно до -10 - 15.

sanch0 and Ann

похожи на Ваши сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы