Куда податься за детскими вещами на рост 98?

Толи я с ума сошла, толи правда в магазинах нет ничего. Искала пижаму, костюмчики теплые в садик. Была в дочках сыночках, дм, глории, в группах в вк. Купила только пижаму в дочках сыночках единственная была нашего размера за 800р . Про цены вообще молчу (но тема не об этом, понятно, что дешево нигде нет). В дм единственный костюм подходящий с машей и медведем. Обычный тонкий хлопок. Штанишки и кофта-2 т р. Не купила.
Нравится картерс и олдневи-но в группах наших размеров не бывает. Только лялечное.
Куда за одеждой? Или просто раскрыть глаза пошире?
И сразу же спрошу, что бы кучу тем не создавать. На три года 98-104 рост что самое теплое на зиму?
Всем спасибо

Гаюша автор темы

Три года носим керри. Не убиваемые брюки)) теплющая куртка. Ни разу ребенок не замерз.

вчера купила в модисе что-то типа костюмчика спортивного - брюки и толстовка, вместо пижамы ребенку. 800 р. Вышло
вроде, есть там выбор на этот рост. В ХМ еще покупаю и в ресервед.
В смике бывает, но там давно не была
В Нексте и Мазакеа точно есть, но там цены другие

Гаюша автор темы На три года 98-104 рост что самое теплое на зиму?

хуппа, керри
я своей гуливеровский пуховик взяла и их же штаны.

Мы врали комбез керри на 330гр. Носили зимой на футболку и колготки. И рейма слитник был на 160+- гр

В нексте закажите, привезли за 3 дня на прошлой неделе.
Ну а на зиму традиционно Керри 330. в Этот раз взяла хуппу, выглядит пообъемней, по теплоте проверим

Куда вот трехлетке 330 грамм?

Snezhinno4ka Куда вот трехлетке 330 грамм?

мне кажется,лучше всего в верхнюю одежду

Snezhinno4ka Куда вот трехлетке 330 грамм?

лежать в сугробе
и качаться на качелях
я в таком режиме в толстенном пухиче за полчаса замерзаю.

О, в модисе еще в ките тож была. Нашего роста нет совсем.
В НМ наведаюсь, спасибо!
А керри где берете?

в сад берем одежду в эйчендэм, нексте, смике, акуле, резервде... сходите в гринвич, в любом магазине вал одежды на этот рост)))

Гаюша автор темы

мой совет за пижамами и прочим на Черняховского
собирала ребенка в садик-я измучалась!! у него рост 105. в итоге купила пижаму,шапки на Черняховского (пижама 280 руб),колготки в "Семье" на Фролова (в садик треование вафельные дибильные колготки), а футболки-шорты в СЗ (ждала 2 недели)
на зиму шьют комбез,в прошлую зиму носил Керрри 330 грамм слитник-я горя не знала.

Гаюша автор темы

съездите на черняховского! Дешево и сердито

Гаюша автор темы картерс и олдневи

заказала из московского интернет-магазина две пижамы на р.98. У них хорошие пижамы-слипы с ножками, у нас таких размеров нет.

Гаюша автор темы Была в дочках сыночках

Гаюша автор темы дм, глории,

у вас видимо просто много свободного времени и денег разъезжать по городу. Для меня есть СЗ и WB, летом можно было за копейки отовариться трикотажем на WB.

StiX в сад берем одежду в эйчендэм, нексте, смике, акуле, резервде... сходите в гринвич, в любом магазине вал одежды на этот рост))

Плюсуюсь. В SELA еще хорошие вещички попадаются. В НМ можете старое барахло сдать, скидка будет 15%.
Верхняя - смотрите по бюджету. Я когда новое беру (Керри, Ленне, Рейма), иногда и б/у, ничего страшного не вижу.

В H&M акция сейчас брюки+верх 799, качество норм у них. С глории такие же цены но качество хромает.
На зиму у нас густи экстрим, очень теплый и неубиваемый.

*Страйк* (в садик треование вафельные дибильные колготки)

Боже мой, зачем?

Пижамы в Ашане большом по 132р постоянно беру, отличные за такую цену.( с длинным рукавом и штаны) там есть чуть подороже и покрасочнее и ткань чуть приятнее, в районе 250 р.

Кто то делал заказы в бонприкс? Такие вещички увидела хорошенькин

А в нексте заказать? У вас ребенок ведь не сразу 3-летним родился,где то же одевали его,значит места должны знать . Мне если что то надо -или заказываю, или сама еду в Гринвич , Но это ,конечно если времени валом ) Обычно проще заказать .

kvetek В Нексте и Мазакеа точно есть, но там цены другие

комплект из 3 пижам 2400. уж всяко лучше, чем

kvetek в модисе

kvetek вместо пижамы ребенку. 800 р. Вышло

мэйд ин узбекистан - дыра после первой стирки.

Одевала. В картерс, олдневи, дочках сыночках. В двух первых размеров в наличии нет, заказ только с сайта. Смотрю некст и бонприкс сейчас

Зашли бы в некст, там хорошая распродажа была, но в Меге вчера уже всю распродажную одежду убирали (в Гринвиче не знаю, но тоже убрали наверно). Ваш размер видела везде, т.к. смотрела 110-116, а попадался 98 и 104.

Пижамы теплые за 340 руб. взяла в центре постоянных распродаж (если я не ошибаюсь - он же Галамарт)
Штаны и футболки в Гапе в Гринвиче по акции, плюс скидка (3 футболки и 3 штанов примерно 1600 руб.)
Качество хорошее, мне понравилось
P.S.: Ребенку тоже 3 года, размер 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы