Подскажите дорого для рейма тек?

Подскажите для девчачьего комбинезона рейма тек, 98 размера за 5600 это дорого, или сейчас дешевле уже не найти?

Хорошая цена

Так тут что-то все пишут вон керри за 3,5 и за 5 покупают, я единственное что нашла, коллекция не этого года еще

Аноним автор темы комбинезона рейма тек,

Сегодня в оранжевом настроении в дирижабле за 5400 видела, там еще при покупке от 5000 скидку дают 5%

кисьма

а там точно тек? и 98 размер не посмотрели есть?

Аноним автор темы тек

точно, но размеры незнаю есть или нет, первый висел 86, дочь не дает посмотреть, так и ушла

Рейма тек сейчас по 9-10 тыс, конечно хорошая цена

Аноним

Спасибо, а то сомневалась брать/не брать: расцветка чуть смущает, маркая переживаю.

объясните мне, чего так эта рейма тек людям нравится? Колени протираются, белеют, у нас после одного сезона прореха намечается. Короче, вещь на выброс. Вот раньше была у них серия Рейма Киддо-это вещь!! 2 года относили, а штаны как новые! По теме-цена обычная на старую коллекцию. Такой размер новая коллекция 6900 стоит. Ближе к 10 - это уже большие размеры. И если маркая расцветка-замаитесь. А утеплитель в этих куртках устирывается, совсем тонким становится.

butuz

мне тем что в нем не жарко и не холодно, мы прошлый носили: я совершенно не парилась как одеть ребенка под комбез, уверена была, что не вспотеет, не замерзнет, не промокнет.. хотя... мы ветровочный купили из новой коллекции в этом году - разочаровалась немного, он обычный хороший, но цена завышена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы