Купить джинсы 50 р-ра

Где завтра прикупить джинсы 50-ра, не дороже 3000.
Мож скидки есть?

НМ. или манго виолетта.

Яблоко

Нм никогда не смотрела, спасибо
А в манго джинсы подскажите р-ры, 44 это какой на русский??
Манго виолетта это же размер +,правильно)?

свердловчанка-2 автор темы

Я в Остине покупаю есть и 48-50 и просто 50

В Джентри сейчас есть скидки на некоторые модели, в 3000 можно уложиться. Размерный ряд большой.
А так еще таганка - за 1500 еще можно найти, а за 3 и подавно

VaLery_ Я в Остине покупаю

последний год проблематично найти эти размеры, последний раз покупала в декабре 32 и больше приличных такого размера не видела
хотя они классные- темносиняя классика или прямые или клеш((((

В Вестланде хорошие джинсы, всех размеров и скидки часто бывают. В C/A тоже есть джинсы больших размеров

свердловчанка-2 автор темы

Манго маломерят. Если европейский 44 - это на наш+6. Но то, что мне в НМ s, в манго м подходит.

Вестланд - это где?

На Блюхера рядом с пикником открылись джинсы Турция женские и мужские, цены от 1500 до 2500. Купила себе за 1800 большой размер, по качеству нравиться

на Бардина есть магазин Джинсы. там щас вывеска "все до 1199". там всякие размеры есть, и ростовка. на днях 52 р-р там купила

В M&S есть большие размеры, там всегда покупаю, джинсы и брюки, обычно по распродаже покупаю, последние джинсы индиго за 500 руб взяла качество отменное.

На Бардина, 48 есть джинсовый магазин, огромный выбор, есть все размеры, сама купила 52 р-р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы