В Ашане еще продаются Фэйри и Персил?

Блин, все покончалось, а прямщас прочитала новость, что эти марки запретили и Ашан и МЕтро их уже убрали с полок. Как на самом деле, гляньте, кто сегодня в Ашане, а? Хотели вечером ехать за покупками...

Аноним автор темы а прямщас прочитала новость

дайте ссылку-то, я тоже хочу прямщас прочитать!

Дазарадибога, давайте офигевать вместе: top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbcad79a794709daa38999 :)

В субботу фери был, но мало

Потом сказали, что не запретили, а предупредили. Видела в магазинах персил

в ашане в воскр фейри 0,5 л был по 80 р. вчера в магните на кирова по 65 вроде

MamaZhenja

спасибо, а то я отстала от новостей и уже представила стирку хозяйственным мылом :(

Ариэль запретили, или нет? не могу вспомнить производителя.

сегодня покупали фейри в большом ашане

Ну.. убрали не весь Персил,а только сенситив,и фейри только платинум,жидкое мыло палмолив - то,что с оливками,зря кипишуете, ничего никуда не денется

всем советую для посуды мама лемон. изумительное средство очень густой консистенции. фейри супротив него - жижа.

Аноним

Облин!!!! Мне сензитив надо как раз И ферик в больших банках домой и на дачу и родителям тот же набор.

Данилара

Хенкель и Проктэр энд Гембл

Аноним автор темы Хенкель и Проктэр энд Гембл

блин, у меня осталось всего двенадцать кило! срочно надо запастись!

Данилара

Вот вы шутите, а меня все эти запреты беситбеситбесит

Аноним автор темы Вот вы шутите, а меня все эти запреты беситбеситбесит

Данилара

уже

Аноним автор темы а меня все эти запреты беситбеситбесит

а меня беситбеситбесит огромное количество раковых больных. которое не на ровном месте возникло. а в том числе из-за химии всяческой. ((((((((((((((((((((((

Данилара

Где берете mama lemon?

МамаУТка Где берете mama lemon?

в Метро последний раз брала. в сети Пятерочка есть.

Аноним автор темы а меня все эти запреты беситбеситбесит

а на кой вам этот фэйри по бешеным ценам? Он как то нереально круто моет посуду или какое другое применение? давно покупаю миф, разницы чета вообще никакой.
В мегамарте, кстати, навалом. И мамалемон вроде есть, если не ошибаюсь. Чета много новых марок появилось.
Таблетки ушастый нянь для пмм кто то пробовал?

МамаУТка Где берете mama lemon?

можно встряну? Тоже его пользую)))
сеть магазинов Лайт

Секуринега Таблетки ушастый нянь для пмм кто то пробовал?

Маш, я все перепробовала. только гелевые Финиш хорошие. Фейри ничего, но у меня от него пена прет и машинка протечку показывает. остальное все белый налет на посуде оставляет, ополаскиватель не помогает.

Секуринега мамалемон

попробуй. фейри и рядом не стояло.

Данилара Фейри ничего, но у меня от него пена прет и

гавнее таблеток фейри я еще ничего для посудомойки не пробовала это ужас вонючий. Финиш хорош, да. Но дорогой. Пока боллой пользуюсь ашановской. А для редких помывок руками хватает мифа.

Порошок персил в пятерочке сегодня был 3 кг за 229 вроде.
Какой именно не отразила.

да вернут скоро все.
Ушастый нянь тоже запрещали, а сейчас в магазинах на почетных местах стоит, бери не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы