Сапожки ЭВА 24/25 размер где купить?

Желательно конечно с утеплителем и подешевле. В Ашан ездила, мне все никак не везет - только большие размеры попадались.
В интернете смотрела - нашла только оптом, делайте говорят заявку на 1,5 тысячи и мы посмотрим что из того что вы закажете есть по наличию

Тоже неделю искала, не нашла. ..... купила обычные резиновые с утеплителем из шерсти Антилопа, шерсть густая и стелька из шерсти. Еще были Зебра, там тоже шерсть густая, хорошая.....

Аноним

спасибо, я нашла в итоге, только они большемерят капец как сильно, по факту тот же 27/28 оказался
и еще не понравились они мне - твердые как пластмассовые, ребенок сказал не удобные, жесткие слишком (раздумывала в магазине на следующий год купить ли)
Купила тоже резиновые с теплым меховым носком))

Аноним автор темы твердые как пластмассовые,

я тоже такие видела - не стала брать, кажется, что будут холодными - показалось, это не настоящий EVA

спортмастеровские нравятся, носим. но они не из дешевских.

Аноним спортмастеровские нравятся, носим. но они не из дешевских.

а они с какого размера? они из мягкого эва? дорого это почем?

Аноним автор темы а они

а гляньте на сайте.
ну на мой взгляд мягкие. точно не деревянные. ноги не мерзли в них у моей.
тока у них цвета ээээм ядрененькие) три цвета всего тыц

Аноним

Спасибо, большое. Цена и вправду не маленькая)) А вы в них до какой температуры гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы