Где купить зонт?

Качественный и неддрого? Зест, три слона, а ещще какие практичные?

Мне тоже интересно, свой оставила в троллейбусе...

Я вчера купила у нас на Визе на Викулова/Крауля. Магазинчик там есть с модными вещицами всякими. Зонт итальянский, 2300,00 руб. Продавщица уверяла, что надёжный. Посмотрим.

Тоже интересно

в МЕтро (не метрО!) есть зесты и допплеры

Аноним автор темы Зест, три слона,

Аноним Зонт итальянский, 2300,00 руб.

никогда не понимала дорогих зонтов
у мну уже третий, купленные на рынке и благополучно забытые в барах)))

PutЯtiShNa

Я штук пять подряд покупала недорогих. Ломаются буквально через пару мес. Ну и вид у дорогого намного лучше, качество ткани и рисунок хороши очень.

Аноним Ломаются буквально через пару мес. Ну и вид у дорогого намного лучше, качество ткани и рисунок хороши очень.

у мну не успевают ломаться) а вид..в дождь я только перебежками передвигаюсь, мне пофиг, и на других в т.ч.))

дожили. Уже народ не знает где зонт купить.

PutЯtiShNa у мну не успевают ломаться)

+++

PutЯtiShNa

Так вы пить-то бросайте, в то ни зонтов ни памяти

PutЯtiShNa три слона

На год хватило. Использовала не часто. Спица сломалась пополам при открытии зонта.

Zest видела в золотом яблоке, уровень цен не знаю.

видела в Кари зонт 200р

Анонимный ник в икеа за 169 р по акции с 1 сентября.

тама трость((((((((

Нее в кари за 400

Аноним автор темы Зест

сегодня смотрела в "Марсон" - открылся вместо "Твое" в переходе между Банковским и Вайнера, зонты Зест были по 1500 и 1950 автоматы, не знаю дорого или нет? Мой старый Зэст сломался через 5 лет использования, ветром спицу сломало.
Были там и других марок мне незнакомых, цены от 600 руб.

Анонимный ник в икеа за 169 р по акции с 1 сентября.

не увидела на сайте. Скиньте ссылку, плиз)))))))))))

M-S-N Нее в кари за 400

купила в кари за 199 р
Не было зонта 6 лет, передвигаюсь перебежками от машины до подъезда, но этим летом даже так стало проблематично, мокну, пришлось купить.
Кари в гривиче

MakoveyM Так вы пить-то бросайте, в то ни зонтов ни памяти

зависть-плохое чувство)

airton
у этой фирмы как раз спицы из какого то сплава сделаны, что не ломаются, а просто выворачиваются

Купила где-то мимоходом с лотка, лет, не соврать, 12 назад...До сих пор живой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы