Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Кстати, крем локситановский тоже понравился. Говорили, что он тяжелый, мне наоборот легким, летним показался. Хорошо впитывается. До моего любимого Кларанс ему далеко (да-да, люблю я их косметику. Все кроме тонального), но кожу освежает хорошо.

Salina137: ну да, мягонький такой. Волосы после шелковистые, легко укладываются. Домылю этот подумаю о покупке.
Запах очень понравился

Пока не буду открывать. Проявляю силу воли. Надо добить уже открытые.

Salina137: До моего любимого Кларанс ему далеко

Которого именно?

Говорящая с котами,
Multi-Active, он тоже в коробочке был какой-то. Дневной и ночной. Ночной не очень понравился, а дневной - прям мое

Salina137: Multi-Active, он тоже в коробочке был какой-то. Дневной и ночной.

Есть такой. Я из-за него семь коробок брала.
В итоге у меня 105 мл дневного и 105 мл ночного крема.
По две полноценные банки. Итого четыре по 4300 каждая в магазине.
За 5950 р все четыре.
Не считая всего остального наполнения. Кое-что из него на 1200 я продала.
Остальное самой нужно.Шесть составов попалось с тушью Сефора и один с помадой Живанши руж Винил.
Туши Сефора обменяла на другие миниатюры, П/в Ауру тоже обменяла на миниатюры Виши Идеалиа.
Виши получилось 7 банок по 15 мл. 105 мл, или две банки по 50 г.
И кто потом говорит, что коробками косметику не имеет смысла брать?
Я теперь перестала косметику в магазинах покупать вообще.

Говорящая с котами,
я тоже почти перестала. А Кларанс крем заказывала на праздник какой-то в подарок, не думала, что он мне так понравится, когда коробку заказывала. Так бы тоже много заказала.
А вот тушь сефора для меня - фу. Такие красивые ресницы и так быстро осыпается...

Salina137: А вот тушь сефора для меня - фу. Такие красивые ресницы и так быстро осыпается...

Не знаю, не пробовала. Обменяла сразу все шесть. У меня моя Эсти Лаудер открыта. Буду ее добивать.

Девочки, может кому то попалось масло для волос и не нужно, напишите в личку.

Говорящая с котами,
присоединяюсь насчет масла

Видели новенькую дразнилку аллюров? Ура-ура! Моя счастлива! Я подписана на 3 месяца :)

Говорящая с котами,
Вы какие коробочки заказываете? почитала, как у вас интересно все, тоже захотела, но вообще не в курсе всего этого )))

Leka2009, вы не ко мне обращались, но я отвечу :) в первом посте написаны коробочки, которые бывают. Вам нужно определиться, что вы хотите - продукты, косметику и так далее... Я заказываю, например, только косметическую и от одного сервиса... Когда определитесь, говорите, попробуем объяснить все :)

Salina137,
косметику, коробочки какого сервиса более интересны в плане наполняемости? и как их заказывают и еще караулят? ))

Говорящая с котами: Есть такой. Я из-за него семь коробок брала

это была первая и единственная коробочка, которую я заказывала, крем ужасно понравился!!! А скажите, откуда вы узнали, что будет крем в наличии, что заказали аж 7 коробок? Я когда заказывала, вроде бы не было информации об этом. Или я ошибаюсь?

Leka2009,
ну мне оч нравится SampleSociety, в народе он зовется Аллюр.
У них 2 сервиса - это сэмплы люксовой и аптечной косметики (Аллюр-бэг) и полноразмеры люкс и миддл (Гламур бэг).
Их группа ВК (через нее проще всего отслеживать начало подписки): vk.com/samplesociety
Подписка начинается в обозначенный день (раз в месяц) и висит от нескольких минут до нескольких дней. В группе все отражается. Ближайшая подписка - 7 июля. Из состава известен только 1 продукт - масло для губ Кларанс.
Составы месячных коробок можете посмотреть у них там же, в группе.
Стоимость коробочки 890 рублей. Бывают лимитки (тематические, одной марки и т.д.) - они обычно подороже. Самая дорогая была 2000 (классная!).
Второй из прикольных сервисов это Бьюти инсайдер. У них составы побогаче обычно, но и стоимость 1300 кажется. Я сама не заказывала. Висит недолго на сайте, подписка раз в месяц, иногда реже, в рандомный день.
Также прикольный сервис - Крыгина бокс. Улетают за несколько минут, коробочки все тематические. elenakrygina.com/box/ тут можно посмотреть примерные составы. О том, что она откроется, пишут в группе ВК и в Инстаграме Крыгиной.
Все на правах ИМХО

Salina137,
спасибо буду разбираться ))

Leka2009,
не за что :) будут вопросы - спрашивайте :) мы всегда ответим

Salina137: Волосы после шелковистые, легко укладываются.

подскажите, какой объем у миниатюры?

Аноним,
шампунь - 100 мл. Мне надолго хватит такой

Salina137,
спасибо!

Девочки привет. Тоже хочу заказать коробочку. Но как это сделать и как оплатить не знаю. Заранее спасибо

gudanOFFa,
выше я рассказывала о том, где заказывать. Оплачивать картой сразу при заказе. Там ничего сложного :)

Salina137,
ок спасибо, попробую

RoseMadder: Или я ошибаюсь?

RoseMadder: откуда вы узнали, что будет крем в наличии, что заказали аж 7 коробок? Я когда заказывала, вроде бы не было информации об этом

Была информация в группе ВК и на электронку присылали письмо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы