Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Anettka1,
У ЭльБокса была парфюм-лимитка, но сейчас не вижу на нее подписку, кончилась.

***Вива***: а как его заказывать?

не смотрела пока

***Вива***: постоянно стоит статус "нет в наличии". может дни какие-то есть?

наверняка есть дни подписки, как в аллюре

Говорящая с котами,
не знаете сколько она стоит? или разный состав разная цена?

***Вива***: разный состав разная цена?

вроде так. Про одну читала, что стоит аж 2800 .

Говорящая с котами: Про одну читала, что стоит аж 2800 .

а точно?
я читала отзыв на Айрекоменд, там девушка скрины заказа прикрепляла и сумма 2700, я тоже так подрасстроилась. Потом присмотрелась, а она 2 коробки заказывала (1350 х 2). Получается коробка все таки 1350 стоит. В общем подписалась на их группу ВК посматриваю новости. Подписка была 9 февраля, все влет расхватали. Но бывает, что их по немногу еще "выкидывают", сайт тоже мониторить начала вот она коробкозависимость)))

***Вива***: Говорящая с котами:Про одну читала, что стоит аж 2800 .

а точно?

***Вива***: Потом присмотрелась, а она 2 коробки заказывала (1350 х 2). Получается коробка все таки 1350 стоит.

Ну может быть, я мельком посмотрела, чтоб не соблазняться.

Говорящая с котами: чтоб не соблазняться

а есть на что
сейчас еще отзывы почитала, там расписан состав №2 и посчитана стоимость средств с учетом их объема. Коробочка стоит 1350, а сумма средств 6000. После этого я еще сильнее ее хочу

***Вива***: а есть на что

Зачем вы так!!

***Вива***: сейчас еще отзывы почитала, там расписан состав №2 и посчитана стоимость средств с учетом их объема. Коробочка стоит 1350, а сумма средств 6000.

Р-р-ррр!!! Я держусь-держусь!

Есть группа ВК Все бьюти-боксы: Allurebox,Ellebox,Kryginа и тд.
Сылку тут вроде нельзя давать.

Говорящая с котами: Р-р-ррр!!! Я держусь-держусь!

пока не появилось сообщение "подписка открыта"

Говорящая с котами: Есть группа ВК Все бьюти-боксы: Allurebox,Ellebox,Kryginа и тд.

спасибо , и туда подписалась

Anettka1,
у Эль бакса была, но отвратная если честно(((((

Кто-нибудь свистите сюда, если появятся Крыгинабокс или MagicBox, а то они какие-то неуловимые. Аллюр и Гламур надоели, хочется попробовать что-нибудь этакое.

Миндалинка: Кто-нибудь свистите сюда, если появятся Крыгинабокс или MagicBox

Валентинская до сих висит подписка. Больше состав они не раскроют. Уже убрали описание состава, а никому не надо. Вторую неделю поди болтается.

Получила потеряшку.

Заветное желание: Получила потеряшку.

Ой, какая классная!!
А подводка в чем?

Говорящая с котами,
Вот как выглядит, еще не тестировала.

Попробовала. Не очень. Может кому-то и удобно. Убираешь оранжевую вставку, долго мнешь и выдавливаешь содержимое. Там что-то типа грифеля карандаша. Суховатый. Размазывается с трудом. Может приноровиться надо. Или уже подсхший попался. Но покупать такой Полноразмерный точно не буду. Есть у меня карандаш живанши с красивым глубоким "мэйджик" оттенком, ему изменять и не буду.

что то в феврале уже 5 составов интересно что к нам поедет....

Заветное желание: Есть у меня карандаш живанши с красивым глубоким "мэйджик" оттенком, ему изменять и не буду.

Заветное желание: Или уже подсхший попался

наверняка

Говорящая с котами,
Вертела по-всякому, но оттенка не видно. Когда красишь, то черный, чуть растушевываешь, то глубокий темно-синий.
Наверное, где-то на их сайте можно увидеть. Или на сайте ЗЯ

Заветное желание: Вертела по-всякому, но оттенка не видно. Когда красишь, то черный, чуть растушевываешь, то глубокий темно-синий.

Спасибо!

Получила я коробочку эльбокс январь....
Состав: блеск для губ Катрис красный 6мл полноразмер (указана цена 310р)
гель для душа Веледа 20мл (указана цена 504р за 200мл),
духи Les contes пробник маленький (цена за 50мл 7550р),
Крем для области вокруг глаз Файв элементс 5мл (цена за 15мл 950р),
крем дневной Файв элементс 5мл (цена 1220 за 50мл),
крем Mirra 30мл полноразмер (указана цена 390р за 30мл),
Лак для ногтей NallLOOK полноразмер (150р)
Не совсем люкс получается. Попробовала уже блеск для губ- не понравился и этот оттенок красный мне не очень подходит, сам блеск немного растекается, запах не нравится. Духи неплохие, но через какое-то время появляется ощущение, что аромат немного пахнет выветрившимися духами. Остальное позже буду изучать. Восторга коробочка не вызывает. Аллюр пока больше нравится, хотя далеко не идеал
Фото из интернета.

Я от Osia коробочку получила. Довольна! Уже сбегала от другого блогера коробку заказала. Обещают там 7 полноразмерных средств из 10.

Черное Дерево: Я от Osia коробочку получила. Довольна! Уже сбегала от другого блогера коробку заказала. Обещают там 7 полноразмерных средств из 10.

Фотку!

Для меня все нужное, кроме лака для ногтей. Паровых масок для глаз 2 штуки. Вместо крема для глаз 5 элементов - крем для лица для зрелой кожи, и хоть она у меня, я считаю, еще не очень зрелая, но крем все равно измажу.
Скраб для лица мне понравился, пахнет не очень приятно, но скребет хорошо - это я люблю, кто любит понежнее, тому не очень подойдет, наверное. Оттенок помады носибельный вполне и лака тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы