Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Ой че придет че придет)на всяк написала на компенсацию
И вообще будет ли рассылка

olchick,

steste: Хорошо, что деньги не ушли. Такое разочарование у людей. Ну 1300 для такого состава действительно дорого )))

+++++

Прям детективные страсти разыгрались с этой коробочкой)) вчера вечером перед сном следила за событиями, утром только проснулась сразу к телефону))
Ну и итог меня тоже порадовал Написала письмо на компенсацию)

***Вива***: Прям детективные страсти разыгрались с этой коробочкой))

а когда 12 коробку отсылают?

Говорящая с котами,
Вроде, 09.12 должны были на почту сдать, а 16.12 сделать рассылку ПИ. Ждемс)

***Вива***: Ждемс)

Вот оскандалились, так оскандалились. Ну и поделом им, знали ведь, какой будет состав, но захотели урвать под конец года, вот и получили. Сделали бы цену рублей 900, не было бы такого народного негодования. Ну смешно, основная масса средств стоит порядка 500 руб., надо будет, человек купит полноразмер, чем тратить 1300, чтобы получить повторами миньки сухого шампуня (сомнительное средство), двух почти одинаковых лаков, две маски для волос. А уж маска за 100 рублей, кхм... Или Виши, который в печенках у всех, и многим он не нравится. Достойных миниатюр оказалось две: крем-маска Локситан и помада (кстати, сомнительного оттенка). А уж щетка или резинка - это уже из области бреда. А чо презервативы не догодались положить, например.
Вообщем, получаю свой декабрь, и завязываю с коробками...

Миндалинка: А чо презервативы не догодались положить, например.

от них кстати пользы было бы больше, чем от щетки-насадки
А так то да, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно это((( Тоже что-то разочаровалась в аллюровцах

Миндалинка: Вот оскандалились, так оскандалились. Ну и поделом им, знали ведь, какой будет состав, но захотели урвать под конец года, вот и получили.

+1000

ладно хоть деньги согласились вернуть.

Эти бы коробки выкинули как заказы за бонусы. Бонусов за 800-850.

Что то коробки все хуже и хуже

Alenka pelenka: Что то коробки все хуже и хуже

Да уж...ну как и всегда и везде- приманят, а потом и цены поднимают и качество (наполнение) хуже...
ВК почитаешь, что с каждым месяцем все больше и больше недовольных. Я уже начиталась, насмотрелась и решила больше не заказывать. Как-то печально все становится.

Миндалинка, получаю свой декабрь, и завязываю с коробками...

те же мысли

самое обидное, что теперь и на лимитки рассчитывать нельзя.

Говорящая с котами, и третий состав

получила такой сегодня. Ну, конечно, не сказать, что равноценные составы, второй и первый побогаче, но хоть без повторов для меня. Бабор больно уж мелкий, липикар тоже фигня - 15мл флюида для тела ниочем. И этот состав мне нравится больше, чем БоБ.

Миндалинка, получила такой сегодня

Уже?! Ничего себе.
А мою только с Львовского отправили.

11 дек
Москва, Принято в отделении связи, 119121
11 дек
Москва, Покинуло место приема
14 дек
Львовский, Сортировка
15 дек
Львовский, Покинуло сортировочный центр

Доставка по России
Доставка в место вручения
Вручение, Екатеринбург,

У меня 15го уже на почте была.

Говорящая с котами, 11 дек
11 дек
14 дек
Львовский, Сортировка
15 дек

У меня похожая ситуация:
09 дек
09 дек
14 дек
Львовский, Сортировка
15 дек
Доставка по России
Доставка в место вручения
Вручение, Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста, я заказала мужскую коробочку 3 декабря. Как узнать когда придет, или как вы отслеживаете. Что то тишинааа

bastinda,
На Почту все коробочки будут переданы 14.12.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в понедельник 21.12.2015.

Пришла

steste, Пришла

что-то всем одинаковые приходят.

Говорящая с котами,
Я две заказывала. Вторая коробка для подружки. Запечатана еще лежит. Отдам ей, там посмотрим что лежит.

моя первая в эльбокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы