Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки выдожу еще вэллекс второй мой им довольна на все 100% еще была певония крем 5 мл он уже в деле )))

Поглядела группу ВК. Вот жучары они, уже гламбэги начали с разными составами делать. В одной помада Гош, в другой лак Энни. Чета они этих лаков Энни раздобыли видимо целую кучу - везде их кладут. Не хочу, блин лак. Щас назло попадутся составы с лаками и в гламбэге и в аллюрбоксе.

Главное что бы не одного цвета)))) а вы и глэм бокс заказываете? Я сто то побоиваюсь так как заяаленно что и 100 рецептов красоты и прочее может там быть

Выслали трек, коробочка уже на почте завтра побегу получать!!! Рада как ребёнок в новый год!

Я заказала третий гламбэг, хоть и совсем иначе его представляла, но лотерея есть лотерея.
Тоже получила номер и тоже посыль уже на почте, пойду завтра за своим лаком

Круто)ждем фото 11)
У меня трек пришел, что 23 покаинуло львовский

Миндалинка

В гламбэк 3 лак во всех косметичках, разное только либо попала либо карандаш для губ)))
А вот в аллюре 11 мне кстати лак не попался)
Так что не переживайте раньше времени))))

Лямурочка В гламбэк 3 лак во всех косметичках, разное только либо попала либо карандаш для губ)))

а что попалось? в 11, я вчера на почтк была только позай пришла , 11 не было еще...

Лямурочка В гламбэк 3 лак во всех косметичках, разное только либо попала либо карандаш для губ)))

Только лак там разный - где помада Гош, там какой-то ноунейм, а где лак ANNY, карандаш тоже какой-то простецкий.
А какой у вас состав в аллюре?
Я больше всего хотела бы состав с Кодали (хочу его попробовать) и Локситаном.
А если будет с лаком, то хотя бы с кремом для глаз.

Alenka pelenka Пришел мой позай))))

о, термалка. Классно!

11 пришел, вчера вечером положили в ящик извещение, а вечером пришло письмо электронное от аллюров с ПИ. Сейчас с дочкой на почту сгоняю. Только вот хотела в рюкзаке с ней, а гололед, страшно. А с коляской не очень удобно на автобусе ехать. Посылки на Бардина 21 получаем для Академического района.

***Вива*** а как вы узнали, что она уже на почте, если еще не получили ее?

так уведомление почтовое уже пришло о получении)))

А у меня

Москва, Принято в отделении связи, 119121
18 ноя
Москва, Покинуло место приема
23 ноя
Львовский, В обработке
24 ноя
Львовский, Покинуло сортировочный центр
Доставка по России

Даже в Екатеринбург еще не пришла

Alenka pelenka Девочки выдожу еще вэллекс второй мой

классно!

Миндалинка уже гламбэги начали с разными составами делать

ничего себе

Сашенька in love Выслали трек, коробочка уже на почте завтра побегу получать!!!

olchick У меня трек пришел, что 23 покаинуло львовский

Заветное желание 11 пришел

Фотки! Фотки!
Ждем.

Девочки, прошу пардону за тупость ))) А Гламбэг и ГламурБэг - это одно и то же?

Миндалинка Я больше всего хотела бы состав с Кодали (хочу его попробовать) и Локситаном.

У меня такой приехал состав. Так что, и в "нашу деревню" отправляют неплохие коробочки, не только в Москве раздают. Фото не моё. Но состав такой же.

Я не хотела выкладывать пока все не получат. Но раз есть уже фото - делюсь. Очень понравился состав.

olich66 А Гламбэг и ГламурБэг - это одно и то же?

да

mangomango У меня такой приехал состав.

mangomango У меня такой приехал состав. Так что, и в "нашу деревню" отправляют неплохие коробочки, не только в Москве раздают. Фото не моё. Но состав такой же.

хороший состав

Миндалинка

Alenka pelenka

Дак я о том и говорю) хорошие составы как раз подальше от Москвы уходят! У меня как и у многих в Москве аллюр 11 пришёл с Локси и клиник кремом для лица! Так что ...

Лямурочка Локси и клиник кремом для лица

дак тоже неплохо
а так да состав радует)))) жду свою....

не удержалась заказала Максикейс сюрприз, не нашла отзывов по нему, посомтрим что придет....

Подскажите Кодали это что там кремик?

Alenka pelenka

Дневной флюид с эффектом лифтинга SPF20

Заветное желание Очень понравился состав.

У меня такой же :) тоже понравился. Сухой шампунь Клоран уже затестила, клевая штука Радовалась как ребенок реально, МЧ надо мной угорал Все буду пробовать и уже хочу следующую, Best of Beaty

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы