Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Когда лимитка Бэст оф Бьюти будет, интересно?

Мои коробочки

steste Мои коробочки

у вас Антиэйдж есть!

Девочки, ЭльБокс:
Лимитированная коробочка: Шикарные волосы:
Коробочка Шикарные Волосы - набор средств для шикарных волос

• 8 продуктов для домашнего применения по уходу за волосами, среди которых:
  1. 3 полноразмерных уходовых средства для шикарных волос (250 мл, 125мл, 100мл)
  2. 4 мини-версии средств для волос
  3. Саше от Kerastase
  • Бесплатная доставка в любую точку России
  • Стоимость коробочки - всего 999 р.
    ellebox.com/limited/

Ususik

Хапнула ведь
Давно керастаз попробовать хочу

Ususik Девочки, ЭльБокс:
Лимитированная коробочка: Шикарные волосы:

интересная коробочка

Интересно, что будет в ГламБэг №4...?

анюта40680 а где ловить коробочки из серии для мамы и детей?

один раз в году бывают, летом. Лимитки.

Для волос не буду брать. Больше всех анти эйдж понравилась.

steste Больше всех анти эйдж понравилась.

да там кремиков хороших много было)))) академи еще девочки хвалят, я жду Ля Рош))) гляну что прислали.....

рив гош хотела. Пока за старшим в школу ходила все продали

А меня из всех коробочек больше всего разочаровала MUFe, а порадовала Рив ГОш. Молекула не подошла вообще вся, кроме 2 пробирок. Но, теперь я точно знаю, что Лютенс и т.п мне не подходят. Академи сначала не впечатлила, а потом я распробовала Из осенних ежемесячных понравилась миниатюра локситан божественный иммортель.
Мои впечатления от средств из коробочки MUFe : помада- ужасная (подчеркивает все шелушения, неровности на губах, затекает и скатывается, еще и запах, как у старых бабушкиных помад), хотя цвет неплохой., тушь - удлиняет ресницы, но не закручивает (пользоваться можно, но не идеал)., блеск для губ очень липкий., тональный- немного "желтит" (покупать такой не буду), пудру пока не поняла, не увидела эффект от нее.. Из МОЛЕКУЛы зацепил аромат Килиан криминал лав., ну и для разнообразия можно пользоваться иногда лютенс ванильный лес- такая сладкая вата :) Академи сначала показались жирными и липкими кремы, но потом кожа гладкая стала. Нравится, что нет резкого запаха от них. Рив гош -понравилась помада кис-кис, тушь не идеал, но пользоваться можно, блеск неплохой, не сильно липкий. Необычная маска кислородная- интересные ощущения во время использования.

mangomango Мои впечатления от средств из коробочки MUFe : помада- ужасная (подчеркивает все шелушения, неровности на губах, затекает и скатывается, еще и запах, как у старых бабушкиных помад), хотя цвет неплохой., тушь - удлиняет ресницы, но не закручивает (пользоваться можно, но не идеал)., блеск для губ очень липкий., тональный- немного "желтит" (покупать такой не буду), пудру пока не поняла, не увидела эффект от нее..

зато теперь знаете, что МАФ вам не подходит

mangomango Необычная маска кислородная- интересные ощущения во время использования.

кожу не щиплет?

mangomango

хорошая коллекция

Говорящая с котами хорошая коллекция

Спасибо

Говорящая с котами кожу не щиплет?

Сначала "хрустит" при нанесении, потом жутко щекотно лицу (когда маска "тает"), затем, когда смыла - лицо еще какое-то время немного "горело", но после нанесения увлажняющего крема, постепенно все прошло. Раздражения не было. Интересная масочка. Видимо, стимулирует приток крови к поверхности кожи лица.

mangomango Сначала "хрустит" при нанесении, потом жутко щекотно лицу (когда маска "тает")

ого как интересно

А в каких коробочках дают молекулы и лютенс???

ZzZolushka А в каких коробочках дают молекулы

это лимитка была.

Коробочки бывают ежемесячные и лимитки.
Состав коробочки всегда сюрприз.

девочки, не могу найти письмо, когда должны ПИ по Аллюру№11 прислать?

Говорящая с котами

Спасибо)) буду знать!))

***Вива*** девочки, не могу найти письмо, когда должны ПИ по Аллюру№11 прислать?

пока не рассылали номера на 11 бокс. После 20-х чисел обычно.

steste

***Вива*** девочки, не могу найти письмо, когда должны ПИ по Аллюру№11 прислать?

Письмо с электронной почты:
"На Почту все коробочки будут переданы 17.11.2015 , где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в среду 25.11.2015."

Говорящая с котами

Что то такое ощущение, что после оплаты уже куча времени прошло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы