Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

интересненько, впервые такое вижу если честно)

Дарочка Из всего перечисленного только сухой шампунь хотелось бы попробовать.

Миндалинка А не, еще ждем, чего будет в новогодней 11й.

Самовывоз перенесли на понедельник 16-е, отправка коробочек по почте начнется после 20-го числа.

Хочу впервые попробовать, подскажите, какую коробочку заказать, где, по обыкновению лучше состав? Заранее всем спасибо!!

наталияс где, по обыкновению лучше состав?

в лимитках.
Ну, и в 12-й новогодней ждем (надеемся) на хороший состав.

Девочки кто хочет попробовать сухой шампунь-заберите у меня. Недавно был в коробочке Велла, бутылёк 65мл я один раз затестила, там много еще осталось. По мне дак фигня, короче забирайте на Ботанике.

Говорящая с котами антиэйдж?

нет говорят тоже хочу киндер сюрприз для девочек)))) а то ей составы не говорю))) Анти Эйдж ей вообще понравился, молекулу мы попили пополам)))) мне сладкие ей свежие)))) так что говорит давай заказывай в двойном объеме мне тоже надо))))

Alenka pelenka так что говорит давай заказывай в двойном объеме мне тоже надо))))

BUZZY

тоже расстроилась

Говорящая с котами в 12-й новогодней

стоит заказывать нет?

Говорящая с котами

Не новогоднюю, а Рождественскую)

Миндалинка состав гламурбэга видели? фото из вконтакта

Мне состав понравился. Тушь, блеск, лак - этим всем пользуюсь. Тональник только нафиг не нужен, ну пристрою куда-нибудь. Сухой шампуньтоже не пробовала. Затестю.

Пришло на почту:

Информация о начале доставки ежемесячной коробочки AllureBox Ноябрь №11.

Самовывоз коробочек начнется в понедельник 16.11.2015 с 12:00.

На Почту все коробочки будут переданы 17.11.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в среду 25.11.2015.

Девочки хочу сказать что крема певония очень понравились моей коже))) она стала заметнее лечше после 10 дней применения, так же у меня были расшеренные поры которые ушли)))) чему я рада....

девочки, в группе ВК ничего не слышно про лимитку какую-нибудь на сегодня? чето есть предчувствие, что в пятницу 13-го что-то должно произойти))

Alenka pelenka расшеренные поры которые ушли

отлично!

***Вива***

Ничего не слышно)

Лямурочка Ничего не слышно)

еще не вечер там же как обычно часов в 17 по нашему начинается)

***Вива***

Все равно хоть что-нибудь было слышно)

да нет про молекула ваще ни слухом тоже было.... думаю так то должны что ни будь запустить, хотя девочки жаловались что типа много коробок в раз... наверное поутихли....

забежала сейчас в ВК, там висит объявление о санэпидем обработке офиса, видимо тогда точно, сегодня можно ни чего не ждать
эхх.. подвело меня предчувствие))

Информация о начале доставки косметички GlamourBag#3.
Самовывоз косметичек начнется в понедельник 16.11.2015 с 12:00. Наш адрес: 1-й Кожевнический переулок д.6, стр. 1, БЦ «Павелецкий», здание B, 1-й подъезд, офис №105 (метро "Павелецкая"). Для получения коробочки необходимо сообщить номер оплаченного заказа, который указан в личном кабинете. Пункт самовывоза работает по будням дням с 10:00 до 19:00.
Так же хотим напомнить о новом правиле.
Теперь, если вы оформили свой заказ на любую нашу коробочку самовывозом, то вы можете забрать свою коробочку в течение месяца со дня начала самовывоза. Если через месяц коробочку никто не заберет, мы имеем право оформить возврат денег.
Предварительно мы постараемся связаться с подписчиком, который не пришел, и напомнить о коробочке.
Курьерская доставка по Москве начнется 18.11.2015 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 1.12.2015 включительно).
Курьерская доставка в Санкт-Петербурге начнется с 19.11.2015 и будет продолжаться в течение десяти рабочих дней (до 2.12.2015 включительно)
На Почту все коробочки будут переданы 18.11.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в четверг 26.11.2015.

Мне вот любопытно, они второй раз уже состав гламурбэга раскрывают в текущем номере журнала. А подписка первого числа на него. А журналы появляются в конце предыдущего месяца. Получается, можно заранее знать состав??? Я просто не покупаю журналы такие.

Ждем
Рождественскую коробочку Аллюрбокс.

девочки, вот мне вечно "везет, как утопленнику" и с первой моей коробочкой опять сработало это правило))
Сейчас общалась с Зоей, мою первую коробочку Академи приняли на почте, но забыли отправить(
В выходные получила МАФ, а Академи придет с 11-м Аллюром, будет мне двойное щщщастье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы