Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

заказала, подтвердили)))) правда мне в москве заберут самовывозом))))

А я не заказала. Нет денег на карте. Так ждала(

Говорящая с котами Вроде завтра лимитку обещают Ля Роше Пози.

о чем она?

Лямурочка Да из Москвы) но правда сейчас не прочитав заказала почтой, думала что курьером платно(

Говорящая с котами Вы из Москвы? Вам состав лучше будет приходить + пробников кучу дополнительно. Завидуем молча.

Действительно, если в Москве самовывозом забираете, то в качестве компенсации (стоимость такая же, а вроде как доставку сами осуществили) кладут дополнительные пробники, а иногда и полноразмерку какую-нибудь масс.

девочки, а кто знает, там по паспорту их выдают? заказ то оформил на себя, а забирать будет подруга....

Заветное желание

Ну я самовывозом бы не поехала))) жаль не знала что доставка курьером бесплатно, буду ждать как все по почте(

Аноним А я не заказала. Нет денег на карте. Так ждала(

Вот и я тоже не заказала (( Думала, завтра добегу денег на карту положу, а сегодня как-то неожиданно все...

не переживайте, завтра закажете, у этих коробок большой тираж :)

Девочки, дохожу до оплаты и вылетаю. Пишет технические работы

Чена

У мну тоже(((

Фсё,получилось)).

свердловчанка-2

И у меня получилось

все торопились, а подписка все еще доступна)

Давно хотела попробовать заказать эти коробочки, случайно наткнулась на эту тему и наконец-то процесс сдвинулся с мёртвой точки).
Меня тоже интересует вопрос,может ли кто-то другой,но с наличием моего паспорта, забрать заказ с почты?

Начиталась темы вашей, сооблазнили блин, тоже заказала первый раз. Скажите уведомление с почты придёт или надо как то самой отслеживать? Как назло пароль от е мейла забыла (((

Сашенька in love

Присылают номер с треком на электронку + потом приходит уведомление с почты.

Почта россии выдает посылку согласно адреса и фио в паспорте. Я за сестру получала прикидывалась кастрюлькой ( мне внешне немного схожи да и кто там детали фото будет рассматривать ) ну либо тихонько очень просить девдушек на почте выдать осылку по паспорту сестры тк она работает допоздна а дивете вы в одном адресе итд я думаю могут выдать если попросить. Но в начале прикинуться получателем

pingvinS Меня тоже интересует вопрос,может ли кто-то другой,но с наличием моего паспорта, забрать заказ с почты?

за меня все время муж получает, ни разу ему ничего не сказали, им без разницы - паспорт есть и ладно

Успела сегодня заказать

SDO заказала, подтвердили)))) правда мне в москве заберут самовывозом))))

расскажете потом, что вам положили

A-no-nim девочки, а кто знает, там по паспорту их выдают? заказ то оформил на себя, а забирать будет подруга....

зависит от работников почты, встретится придирчивый или нет.
По правилам им запрещено, но иногда они идут навстречу.

Девочки, всех заказавших - поздравляю!!!
И себя тоже поздравляю с первым заказом!

[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-11.gif[/IMG][/URL]

Коробку Академи лимитку уже получили, вот состав, кто смог заказать.
Тональник полноразмерный, заметьте. Цена его, кстати, около 3000.

На нашей почте даже письмо заказное не выдали по чужому паспорту. Так что видимо как повезёт.

МамаMatveja как повезёт

Говорящая с котами

Спасибо за инфу
До нас пока она не дошла((

"Уважаемый подписчик,
Спешим сообщить Вам о начале доставки лимитированной коробочки Academie
На Почту все коробочки будут переданы 14.10.2015, где их постепенно будут заводить в базу. Рассылку почтовых идентификаторов мы сделаем в понедельник 19.10.2015."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы