Девочки, может есть у кого скидка в Эльдорадо или любой магазин бытовой техники??

Ноут наелся, хотела купить б\у но все говорят что мне втюхают .амно. Может есть у кого нибудь, ненужный купон или скидка, в Эльдорадо или М-видео???Буду очень благодарна, поделитесь пожалуйста. С меня шоколадка.

Норд и Е96

Вовкина Норд и Е96

Спасибочки огромное, пошла у них что-нибудь искать.

В ЛОГО еще дешевле Норда

Олим

Спасибо за советы большое ищуу сижу. Удивлена что в е96 дешевле чем везде, раньше было дороже. В норде дорого

просточеловек автор темы Удивлена что в е96 дешевле чем везде, раньше было дороже.

У них нет своих складов, везут откуда-то, в дороге может цена подрасти+с гарантийным обслуживанием может возникнуть проблема, т.к. они на грани...

Limoncello

Благодарю вас за отзыв. Тогда поищу еще, нашла в эльдорадо за 15тыс, в м видео за 16 но там еще и подарок. Сижу думаюю. В е 96 13500 стоит они все похожи по характеристикам. Мне без ноута никак, завтра уже купить надо.

Мне смс пришла
Счастливые часы! Скидки до 50%! 27 августа с 16:00 до 22:00 в Эльдорадо на ул. Вайнера 48! Подробности акции уточняйте в магазине

В медиамаркте рекламируют ноуты тоже вроде не дорого, некоторые модели значительно дешевле чем в других магазинах. Ещё есть технопоинт, днс, ситилинк, терминал.ру. Там и без скидки дешевле чем в других со скидкой.

Аноним

дак это вчера было

идея 74, и технопоинт
там сравни цены

sv001 В медиамаркте рекламируют ноут

Там дороже, я у них неделю назад фигню покупала маме дорогую. Оформили какую то карту, думала использую для скидки, но оказалось на нее бонусы только через 60 дней. А так там дороже. Остальные все просмотрела, в ситилинк одинаково с е96. А ОН нормальный магаз?? Я там не разу не покупала ничего.

просточеловек автор темы Ноут наелся

а вот не будешь всякую фигню по нему писать про отношения семейные добрее надо быть, Нстюх.

Аноним технопоинт

Там конь уже смотрела, в идею щас пойду.

просточеловек автор темы Там конь уже смотрела

а в днс ?

просточеловек автор темы

Мы один раз покупали там мультиварку. Нормально все.

А если в компьютерных магазинах посмотреть? Мы давно уже покупали бук в мк-компьютер. Хороший ноутбук и дешевле чем во многих магазинах. Правда я не уверена существует ли он ещё. И ещё был такой Белый Ветер.

Есть купоны в норд, которыми можно оплатить до 20% ,действует с 1-8 сентября. Может кому надо.

Кристи-Кристина

Может сентября?

попробую тут написать. Нужен промокод от МТС на покупку телефона Самсунг, присылают на корпоративные номера МТСа. Сроки действия ограниченные может у кого уже подходит срок и не будет пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы