Акция Стокмана 3=2

Вчера в Стокмане, понравились полукомбезы Боги на европейскую зиму, стоят по 2046,00 руб. по виду качество не хуже рядом висящей реймы, по акции получится по 1340,00 примерно, может объединимся? Есть желающие?

Расскажите мне про них , я принципиально не против

эта акция на все товары ?

Нет фотки, вечером только смогу сделать. Они обычные, черные, серые, но ткань получше чем у лэсси в Детском мире, у меня ребенок продирает все в детском саду, мне на сменку надо. Они по тактильным ощущениям до -10 -15.

LIANA эта акция на все товары ?

Вроде да. Вот что пишут.
С 17 по 31 августа при покупке* двух товаров в Отделах детской одежды, обуви и аксессуаров, третий – в подарок!

*Предложение ограничено и не распространяется на товары с имеющейся скидкой и предложения для Постоянных Покупателей.

я хочу на 104 для мальчика

Мальчиковые они да?

мне надо 92-98

Может и девочковые есть, не обратила внимание. Я серый хочу, хоть и девочке.

нашифре)) Автор, добавьте всех в междусобой) там разберемся))

А я не знаю как )))

Одуванchik Автор, добавьте всех в междусобой) там разберемся))

ЛенаГеннадьевна автор темы

меня возьмите в междусобой,пожалуйста

И мы то ж хотим на мальчика 104

ЛенаГеннадьевна автор темы А я не знаю как )))

слева есть "междусобой", там создаете тему и всех нас задружите.
на сердечко нажмите и да

Вот нашла фото из старого каталога Стокмана, сейчас только черные и темно-серые.

Мне надо 2 на 116

olkir15

а мне 1 на 116
))

В междусобое тему создала. Сейчас уезжаю. Если кому надо, звоните 8-932-609-92-37, я бы сегодня уже поехала часов в 19, а то размеры разберут.

созвонились с Леной, договорились в 19-19-30 встретится в магазине.
кто еще с нами?

девочки купите мне на девочку размер 92-98, я на карту сбера деньги переведу прям хоть щас! и завтра заберу комбез. карта сбера есть? пишите в личку, если согласны)

Если кому не будет хватать пары, возьму расцветку на мальчика, рост 104.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы