Гринвич и заезд

Девочки, с мая не была в гринвиче...если не с января , блин..)))как там сейчас заезд -то организован?там 8 марта перекрыта что-ли?я всегда парковалась на паркинге высоком который. ссейчас возможно на него попасть с 8 марта вообщще?

Аноним автор темы как там сейчас заезд -то организован

с Куйбышева или Радищева.

мы тут ездили, колесили да колесили по улочкам вокруг Гринвича, кругом платные парковки на близлежащих улицах, а все равно места нет. Автоэвакуатор грузит машины, инспектора ДПС. Первый раз из области за рулем приехала сама

Аноним автор темы ссейчас возможно на него попасть с 8 марта вообщще?

можно,
предпочитаю парковку со стороны Радищева)

Beatrix Kiddo

то есть со стороны цирка если поеду по 8марта , то движение открыто там?и можно налево на парковку завернуть?вы когда были?

аноним мы тут ездили, колесили да колесили по улочкам вокруг Гринвича, кругом платные парковки на близлежащих улицах, а все равно места нет. Автоэвакуатор грузит машины, инспектора ДПС. Первый раз из области за рулем приехала сама

и чего колесить? на многоуровневую парковку или на платную под гиперболой. На платной 5 часов в рабдень бесплатно, а далее при покупке в гиперболе можно обнулить. Заезд на обе парковки напротив Юности

Хоспади... Бесплатная 14 уровневая парковка со стороны вайнера, первый заезд Гипербола- платная, через метр бесплатная сейчас весь день

мы тут ездили, колесили да колесили по улочкам вокруг Гринвича, кругом платные парковки на близлежащих улицах, а все равно места нет. Автоэвакуатор грузит машины, инспектора ДПС. Первый раз из области за рулем приехала сама

А в чем проблема-то в Гринвиче была припарковаться? там всегда места есть

аноним мы тут ездили, колесили да колесили по улочкам вокруг Гринвича, кругом платные парковки на близлежащих улицах, а все равно места нет. Автоэвакуатор грузит машины, инспектора ДПС. Первый раз из области за рулем приехала сама

областники

Аноним заезд Гипербола

3 часа бесплатно

Аноним через метр

5 часов бесплатно (хотя пока лето вроде весь день бесплатно,ага))

Meta далее при покупке в гиперболе можно обнулить

То есть с куйбышева повернуть ан вайнера?сначала будет заезд в гиперболу?а потом на многуровневую эту большую бесплатный заезд?

Аноним автор темы вы когда были?

вчера была, там сейчас светофор стоит как раз въезд-выезд с парковки регулирует

аноним кругом платные парковки на близлежащих улицах

зато всегда есть место припарковаться)) не стало с этим проблем,

shKetka в чем проблема-то в Гринвиче была припарковаться? там всегда места есть

угу))

Автор, все верно) бесплатная весь день( работаю там)

Beatrix Kiddo

то есть по моей схеме можно заехать на высокую парковку

Аноним автор темы то есть со стороны цирка если поеду по 8марта , то движение открыто там?и можно налево на парковку завернуть

?

Аноним автор темы с куйбышева повернуть ан вайнера?сначала будет заезд в гиперболу?а потом на многуровневую эту большую бесплатный заезд?

Да, все правильно... В Гиперболу - вниз, а дальше - как вы говорите, "высокая" парковка будет :)

Meta и чего колесить? на многоуровневую парковку или на платную под гиперболой. хорошо, вы знаете это, а то мы же
Да _кэп_гений областники !!!!!

Да _кэп_гений областники и что? а вы все тут коренные екатеринбуржцы?

аноним а вы все тут коренные екатеринбуржцы?

Лично я да

С куйбышева всегда встаю, самое удобное.

Со 2 сентября опять платная, до 1 Сентября стойте сколько хотите) вчера там была, над въездом объявлении. Я ставлю на парковку с куйбышева~вайнера, там и светофор есть и выехать удобнее

DiF

Ура-ура, а то она для меня самая удобная. А накружишься и встать некуда.
Автор, в будние дни езжайте со стороны Радищева или 8 марта, там не частично бесплатно, но всегда есть места. А в выхи можно вообще нигде не встать.

Объясните мне, пожалуйста. 2,5 часа бесплатно. Но 3 часа погашается Гиперболой если делаешь покупку на 500 рублей. То есть получается бесплатно можно находится до 3 часов, если будет 3 часа 15 минут, то буду платить как за 1 час? Про 5 часов бесплатных знаю я. Обычно , когда не было бесплатных 5 часов, приходилось через 2-2.29 часа выезжать и потом снова заезжать. Может все-таки Гипербола дает возможность находится 5,5 часов (2 , 5 часа + 3 часа) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы