Магазин детского белья

Не можем найти размер нужный -где есть выбор белья ( трусы, майки) не для малышей, для 12-14-х летних детей?

Аноним автор темы Не можем найти размер нужный -где есть выбор белья ( трусы, майки) не для малышей, для 12-14-х летних детей?

Белорусский трикотаж
Чебоксарский трикотаж

Район города?

Район Пионерский -Центр

А мне интересно качественное, но красивое бельё - трусики-маечки на девочку 140 см. Кто где видел? Похвалите

анонимЧЕГ

А у них есть красивое, не советского вида?

Аноним автор темы Пионерский

турецкий трикотаж (майки-трусы) покупаем в детки-урал (рядом с Парк-хаусом), на Чекистов 5.
На мальчиков размеры побольше есть (до 140 или до152), для девочек тоже (но только трусы).
Еще в ОРТО хорошего качества майки для подростков были всегда.

АААААААААА А мне интересно качественное, но красивое бельё - трусики-маечки на девочку 140 см. Кто где видел? Похвалите

Очень красивое белье на подростков фирма Vogue (вроде так пишется).
Качество отменное. Вид очень ситильный. Моя 9летка все остальные трусы сразу разлюбила. Но цена вопроса не совсем приятная. трусики около 500 р, майки под 1000. но если на распродаже то более или менее.
я в стокмане их беру

SXV

А вы давно были в стокмане? Не знаете есть ли белые колготки? Тоже хочется качественных. Недавно отдавала племяшке дочкины колготки из стокмана, фирму забыла, они даже не протерлись за год, а остальные через пару-тройку месяцев только в помойное ведро

пеликан

АААААААААА А у них есть красивое, не советского вида?

Аноним автор темы Центр

анонимЧЕГ Чебоксарский трикотаж

Розы Люксембург (ост. Дом профсоюзов) ... возьмите одну на пробу ...

Эсприт в стокмане сыну беру.
Он боксеры любит.
в парк хаусе пеликан был.

Детский мир, модис, акула, глория и т.д.
а вообще размер S есть в любом магазине белья

некст интернет-магазин

мне нра очень турецкие фирмы baykar и подобные
где купить, не подскажу, поищите в инете

Я сыночку брала комплекты КРОКИД оч.понравилис.

АААААААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы