я вот в магаз за хлебом собралась... Бюджет 20 рублей

подскажите какого взять? Бюджет 20 рублей) Хлеб со всякими "прибамбасами типа отруби, зерна и т.д." не рассматриваю))) Нужен простой, белый, вкусный и дешевый.

В карусели собственного производства- вкусный.

на какой денег хватит тот и купите. скорее всего ненарезанный белый хлеб

ну так идите и по ценнику смотрите - на что хватит - то и купите
скоро уже в туалет не смогут сходить, чтоб тему не создать

НаталЪя скоро уже в туалет не смогут сходить, чтоб тему не создать

++++

У нас любимый- кирпичиком сысертский 2 сорта- 16-17 рублей всего, не больше, но такой вкусный! Крестьянский вроде, голубая этикетка.

Баженовский

осспаде ни хлеба купить, ни посрать уже без юмамы не могут сходить

НаталЪя

kluchik 2 сорта- 16-

В киоске часто беру - всегда свежий и вкусный.

слушайте, я мож не знаю, а за каждую тему денег дают? тогда у меня очень много сюжетов - я просыпаюсь, умываюсь, чищу зубы, иду в туалет, кстати, какая бумага для попы мягче и лучше очищает? чистить зубы - щеткой вдоль или поперек? готовлю яичницу - подскажите, чем лучше бить яйцо, чтобы лучше прожаривалось - ножом или об лоб сразу?

какая стратегически важная тема... на 20 рэ покупать тот, на какой хватит, не?

+++
туалетную бумагу уже как-то выбирали всем форумом...

А раньше какой хлеб брали? И за сколько?

Батон только маленький. Другой уже весь около 30 стоит (даже полбулки "черного" не купить)

дак уже не могут))) вон в соседней теме всем форумом горшок в дорогу выбирают)))

Orenka В киоске часто беру

скажите адрес - мы щаз всем городом поедем туда. На хлеб 20 рублей + проезд 23*2, итого буханочка - 66 рублей.

Все так прям серьезно отвечают
Пойду про туалетную бумагу тему создам и бюджет будет 5 рублей

Аноним автор темы Хлеб со всякими "прибамбасами типа отруби, зерна и т.д." не рассматриваю)))

этот около 50 стоит, точно не хватит. А еще вспомнила - лаваш, который тоненький, на него еще может хватить

MarLap Пойду про туалетную бумагу тему создам и бюджет будет 5 рублей

можно в подъезде бесплатных газеток насобирать

Beatrix Kiddo можно в подъезде бесплатных газеток насобирать

фуу, моя попа не для них

Аноним автор темы подскажите какого взять?

А вы блондинка или брюнетка? И какого цвета глаза? А вес, рост? Мы должны все это знать, что бы дать правильный совет, не то купите длинный белый багет, а вы сама колобок шатенистый не комильфо будет. Так что ждем фото... с коврами если можно.

MarLap Пойду про туалетную бумагу тему создам и бюджет будет 5 рублей

ага, заранее напишу, ГАЗЕТКА ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА. в любой бюджет...

MarLap

при бюджете 5р нефиг выделываться, а газетку помять предварительно, для комфорту

Юбаба Так что ждем фото... с коврами если можно.

Ну, че, в конце дня то создали тему?
я тут маялась на работе весь день)))

Блин, ну правда, идите в магазин и смотрите на какой хлеб денег хватит, зачем тему то создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы