Zara-интернет магазин.

Девочки!Хочу сделать заказ в этом магазине.Кто-нибудь покупал там? Напишите отзывы.

Я заказала 2 пальто неделю назад. На официальном сайте. Сегодня пришли. Еще не забирала. В магазине товар находится 15 дней. Когда приходишь забирать отдаешь деньги, меряешь. Если не подошло, товар возвращаешь деньги получаешь. Это мне не нравится, приходится таскать с собой наличку. Но ее проще вернуть, чем ждать возврата по карте

Заказать можно на дом или в магазин. Приходит обычно в течении 10 дней

В магазин бесплатная доставка от любой суммы, домой от 3000₽

а в самом магазине на много дороже, чем через инет?

Я сегодня там заказала пальто замшевое. Звонила в магазин- думала Мб у них в наличии есть, сказали что такое дорогое )))) не повезут. Пришлось через инет магаз. Жду.

Смайла

Одинаково

Удобный инет магазин. Обычно заказываю с доставкой в магазин, потом дома спокойно примеряю, если не подходит возвращаю. Плачу наличкой, чтобы при возможном возврате не ждать поступления на карту.

я заказываю из ЗараХоум :)
С доставкой в Гринвич. Очень нравится, т.к. ассортимент а нашем магазине и интернет-магазине разный, не в пользу нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы