завис безнал в магазине, оплатила 2 раза

Девочки в магазине во время покупки завис безнал, смс пришла, деньги сняли, чек не вышел, сказали что покупка не прошла и в течении 5 рабочих дней деньги вернут обратно, пришлось оплатить еще раз, у кого так было?

было у родственника, вернули деньги

Пишите в банк заявление
Все вернут

у меня так было. вернули деньги. правда ждала месяц. в разных магазинах по разному. В одном магазине сразу вернули в ту же минуту

Аноним автор темы в течении 5 рабочих дней деньги вернут обратно, пришлось оплатить еще раз, у кого так было?

было, в Кировском, около месяца прошло до возврата денег, и 2 визита в магазин и пару визитов в банк

Troyanska_Ya Пишите в банк заявление

да, не ждите никакого зачисления или отказа, в магазине любят песни петь, сразу заявление в банк, у них даже бланк есть

Кенгуру правда ждала месяц. в разных магазинах по разному

это не от магазина зависит, а от банка, точнее от банков покупателя и продавца.

Аноним автор темы

сохраняете чеки, езжайте в банк берите выписку со счета, если сумма снята дважды в магазин за возвратом ( если в день покупки успеете, то деньги вернуться сегодня же), если на следующий и позже, то в течении 30 дней.

НаталЪя было, в Кировском, около месяца прошло до возврата денег, и 2 визита в магазин и пару визитов в банк

Я покупала в Магните пачку сигарет и произошло то же самое. Никому ничего не писала, хотела взять вторую пачку сразу, но кассир сказала, что деньги вернутся. Я и думать про это забыла, но дней через 10 упали мне на карту мои 73 рубля

*Artis* чтоб вам сделали отмену операции,после распечатки контрольной ленты

на некоторых терминалах распечатка делается только после инкассации, т.е. закрытия смены, а если смену закроют, то отмену сделать не смогут. только возврат.

в Кировском, на кассе проторчала 30 мин с маленьким ребенком, позвали какого то программиста, кое как....кошмар

спасибо всем за советы

anischna

если сбер-звоните в колл центр. ВАм сумму которая зааторизовалась, вернут.
разавторизуют ее. но тм надо смотреть что у ва и как там

Аноним автор темы

прошла все это летом, снялось аж 40,000. деньги ждала долго, больше 1,5 мес,разбирались долго. каждая сторона шла в отказ(и магазин и банк ), но и нервы вытрепали они мне, ну и я им с юристами.

Вы уверены, что деньги снялись со счета? Смс еще ничего не значит, если не было чека, то и оплата не произошла. У нас так бывало из-за связи, людям приходила смс о списании, они потом проверяли в интернет банке или в банкомате, ничего на самом деле не списывалось у них.

*Artis* если вы еще в магазине,скажите,чтоб вам сделали отмену операции,после распечатки контрольной ленты (в ней видны все платежи в течении дня),в контр.ленте будет видно,сколько раз вы оплатили,если в КЛ нет двух ваших платежей,значит звоните в свой банк.

++++

Я_Солнце на некоторых терминалах распечатка делается только после инкассации, т.е. закрытия смены, а если смену закроют, то отмену сделать не смогут. только возврат.

операция "Печать последнего чека" решает эту проблему

Анонимка Смс еще ничего не значит, если не было чека, то и оплата не произошла.

не говорите чушь. смс-оповещение приходит только после осуществления операции по счету. В моём банке такое оповещение приходит после любой операции: при удачном списании, при отказе, при неудачной операции и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы