Покупали ли вы товар со скидкой из-за нарушенной упаковки?

встретила в одном интернет-магазине товар, который мне нужен со скидкой по причине нарушения упаковки. больше об этом никакой информации не указано. Цена хорошая, скидка 50%. Мне вот интересно: нет ли там еще каких нюансов? ну подумаешь коробка помята или поцарапана, а не поврежден ли сам товар?
Вы покупали? Купили бы?
Понимаю, что можно по факту вернуть если что не устроит, но не хотелось бы всего этого гемора.

Позвоните и спросите. Бувают нарушены упаковки, товар в порядке

Покупала сушилки для обуви 2штуки.все работает отлично. Просто была порвана коробка. Скидка 70%была

Подруга так покупала фотоаппарат - была помята упаковка и сильно замята с угла инструкция - фотоаппарат работал прекрасно

О!Я так фотоаппарат купила цифровой для отпуска- они когда товар разгружали коробки были мятые, поэтому и сделали скидку, на работу фотика это не повлияло.

Так узнайте подробнее и при приемке смотрите в оба.
У нас продавался товар со скидкой - при аварии в доме подтопило и магазин, некоторые большие коробки стояли внизу( просто коробки без товара, товар на витрине был), естественно, их все вымочило. А товарный вид уже как бэ потерян( хотя на товаре никак не сказалось.

Если товар без повреждений-только упаковка, то да. Мы брали так. Но муж бдил в оба глаза

я покупала электронную книгу с 50% скидкой, тоже была нарушена упаковка, уже 3 года пользуюсь, все в порядке.

смотря какой товар, если продукты питания - то нет, особенно консервы, если бытовую технику - то тоже нет, потому что муж работал в Эльдорадо, далеко не всегда помятая упаковка - это просто помятая упаковка, товар на складах и падает, и возвраты, и отказы. Могу купить краску для волос в помятой пачке, стиральный порошок или зубную пасту, не более

Теоретически в изделии могут быть скрытые дефекты. На практике такого почти не случается. Поэтому при наличии такой возможности или даже корпус изделия поцарапан, с вмятиной - мы покупаем.
Кстати, обычно такой товар возврату не подлежит, поэтому и скидки такие.

покупала дочке игрушечную башню с 40% скидкой. да только на коробке дыра а сбашней порядок.
одно время в одной аптеке все время покупала витамины в мятых пачках с уценкой

Вещь недешевая даже со скидкой (для меня). Отсутствие возврата поэтому не устраивает. Я потрачу несколько тысяч, и если вещь окажется некачественной и невозвратной, то этописец...(((
Спасибо за ответы, спрошу у консультантов.

покупала большой набор Лего в рваной коробке со скидкой 60%, вскрыли перед оплатой совместно с продавцом и пересчитали все детали - все оказалось в наличии и я довольная приобрела его. Но технически сложные изделия нужно еще и на предметы работы проверять.

Покупала в аптеке Аквалор. Коробка порвана была, балон целый. Скидка 50% была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы