Swarovski в Гринвиче - не принимают брак.

Люблю хорошую бижутерию, в частности Сваровски. Речь об оригинальной, продающейся только в официальных магазинах или дюти-фри. Муж из Австрии привез мне часы, стоят 500 евро, очень красивые, по контуру плавающие камни - так вот один камень постоянно отстегивается (можно поставить обратно, но не держится, боюсь потерять). Производитель дает на свои изделия международную гарантию. Сертификаты и чеки на руках, приехали в Гринвич - так и так, хотим сдать в сервис. А они говорят - мы работаем по франшизе, поэтому вы можете отдать в ремонт часы только в Москве, раз не у нас покупали. Это правомерно?
Сейчас меня еще и из одного из колечек выпало сразу 4!! камня. Разочарована, в общем. Стоят-то для бижу не мало...
Кстати моя подруга год назад сдавала им в Гринвиче кольцо с выпавшим камнем (куплено в дютике) , по результатам экспертизы ей его заменили на новое.

попробуйте сдать починить в ювелирную мастерскую, я сделала. из серёжек камушек вылетел...сделали!

обращайтесь к официалам в письменной форме, а не в Гринвич

Я года полтора назад сдавала им серьги, приняли без проблем. Забирать поехал муж, с него ещё и деньги взяли за починку. Аргументировали также, типа франшиза. Хотя я изначально этот вопрос озвучивала. Сказали потом, что надо сдавать не в магазины, а в представительство. Как-то так.

Жертва моды

Ну да, только мне казалось, что открывая магазин по франшизе, люди принимают на себя все обязательства производителя. Как с машинами - автосалоны же тоже Дядивасины, а не от заводов. Но по гарантии работают. Может я путаю понятия франшизы и оф.дилера?

Накатайте на них жалобу.
Фрей Вилл ремонтирует свое добро без разговоров. Тоже вроде франшиза.

Alexmom автор темы

Да кто ж разберет. Дилерство по сути также франшиза, немного расширенная.
Я когда серьги сдавала, мне девочка продавец говорила, что они принимают такие товары на ремонт, т.к. есть международная гарантия. Забирать поехал муж, так как вечером мы уезжали, и я соответственно занималась любовью с чемоданами.
Ему уже директор магазина сказала, что они работают по франшизе, и никаких гарантийных обязательств не несут. Муж у меня из-за 2х тыс права качать не стал, а я по приезду и забыла вовсе.
Попробуйте задать вопрос в представительстве

Ася Зверева

Жертва моды

Да, наверное, если и выяснять что-то, то только писать официалам... Вроде и неохота и уж дело довести чтоли до конца)

Alexmom автор темы дело довести чтоли до конца)

Лучше довести до конца, отремонтировать самостоятельно всегда можно.
А написать письмо официалам с вопросом не сложно ведь я думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы