Одежда для беременных на черняховского?

Девочки кто часто бывает на черняховского, подскажите есть там одежда для беременных? или верхняя одежда для взрослых? и цены какие? стОит туда ехать?
ну и конверты на малышей? 68 р-р желательно керри, хуппа?
заранее всем спасибо за ответы

дорого там все цены как в магазинах . как раньше на рынках все в кучу свалено и в полуподвальных помещениях. в магазине хоть все цивильно. мне не понравилось . одежду можно и обычную купить я плащ купила на пару размеров больше и он на кулисках на поясе. так после родов ношу хотя похудела до своего веса. платья тоже побольше покупала. зачем тратить лишние деньги? ведь в магазинах для беременных все вразы дороже. единственное что я купила для беременных так это пару капроновых колготок и то одну пару только одевала, а вторая так и лежит запечатанная.конверт можете на авито купить. он нужен то на 1 день . если в холодную погоду родите так лучше в одеялко завернуть. и еще если планируете ездить на машине с ляликом берите конверт где можно растегнуть низ и сделать ножки тк надо будет пристегивать лялю в кресле через ножки.

кеттт

Спасибо вам большое!!! за такой подробный и полный ответ

Недавно была на Черняховского, в новом корпусе Мега детки на первом этаже, нашла очень классную одежду для беременных и по цене приемлемо (гораздо ниже чем в нью форме), качество отличное. Правда у них пока ассортимент не очень большой, но продавец меня уверяла, что они только открылись и скоро привезут много всего интересного. Купила брючки утепленные и водолазку, кстати там много всего для кормления.

-=Minka=- Купила брючки утепленные

Что за брючки? с флисом? балоневые, как горнолыжка?

ехать так далеко, беременной, таскаться там по корпусам, фи
мне гораздо удобнее покупать через интернет-магазин, доставка бесплатно, привезут все интересные размеры на выбор.
пиарите новый магазин?

в НМ часто на распродажных стойках висят штаны и пр. одежда для беременных.

Троя77 ехать так далеко, беременной, таскаться там по корпусам, фи
мне гораздо удобнее покупать через интернет-магазин, доставка бесплатно, привезут все интересные размеры на выбор.
пиарите новый магазин?

а мне нравится посмотреть померить в магазине. туда и ехать не так напряжно. зато сама могу посмотреть и померить.

трикотажные брючки на флисе, есть и болоневые на флисе, но у меня такие с прошлой беременности остались, я раньше в ди маме все покупала, качество тоже хорошее и цены приемлемые, в магазине на черняховского как то помоднее вещи, поинтереснее. сейчас на бирке посмотрела: фирма i love mum.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы