Где можно одеть шестиклассника на осень, чтоб сразу в одном месте? Верхняя одежда.

Ситуация вот какая, собачий холод, вчера достала вещи сына, а он из них... вырос. Я как-то упустила фактор роста, то ли не готова была, что лето закончится в августе. Короче надо срочно и всё: куртку демисезон, толстовку с молнией впереди, утеплённый жилет.
Он по магазинам ходить тот ещё мастер, ведёт себя как УГ. И нас будет сопровождать ещё малыш в колясочке, оставить не с кем. Т.е. надо как-то в одном месте, чтоб зайти и не выпускать никого, пока не подойдёт одежда. Уложиться желательно в 5 т.
На Черняховского? Может есть ещё вариант? Про интернет-магазины знаю, не надо советовать, вариант не наш, из-за особенностей фигуры ребёнка, мне такая форма не подходит.
Сейчас поехал на тренировку насильно одетый в рукава 3\4, завтра обещал утром слушаться в магазе....
сос

Спортмастер или какой-нибудь другой спортивный магазин.

Посмотрите заранее на сайтах Спортмастера, Профмакса, например - что есть в наличие, в каких магазинах, цену прикиньте. Чтобы времени потом в магазине тратить меньше.

ЮлияГ Спортмастер

Сейчас пробежала по сайтам профмакса, декатлона, спортмастера, на нужный нам размер выбор невелик. Тоже думала, в каком из них лучше явиться и не выбрала никого...

Камила Идрис Посмотрите заранее на сайтах Спортмастера, Профмакса, например

Одновременно. Я посмотрела((( с самого утра сегодня.

в гринвиче - резервд, эйчендэм. На крайний случай - детский мир, смик. Если что - спортмастер рядом.

ОКА автор темы

Может Модис?

StiX в гринвиче - резервд, эйчендэм

В радуга-парке то же самое плюс декатлон.

Но по-моему сейчас демисезонного нигде выбора нет, у меня ощущение, что демисезонное только весной можно поймать, потом лето везут, потом школу и сразу зиму.

ЮлияГ Может Модис?

У модиса везде один набор? Я в "глобусе" неделю назад от нечего делать там прогулялась, в детском отделе верхней одежды совсем нет, пара курток. У них и сайт какой-то однобокий...

В радуге парк в отделе Крокид есть куртки ветровки на флисе до 0 30% скидка 3600 стоят по 2400 и желеты есть цену не помню...

Может ещё кто скажет, спортмастер-дисконт заслуживает внимания? Нам туда не ближний свет, но вдруг чудеса там всякие?

Goy в отделе Крокид

Надо заглянуть в их магаз в Ботаника-молл, может тоже есть скидки. Я только по размерам что-то не помню, есть там на больших лосей-то?

У шестиклассника рост какой? Бывают 140, бывают 176. И какой бюджет

Goy в отделе Крокид

это вроде детский магазин, а у вас уже подросток
смотрите на авито, беннетон, вайлдберриз, никуда ходить не надо, дня через три привезут домой

ОКА автор темы профмакса, декатлона, спортмастера

ЮлияГ Модис?

фу, вот уж точно УГ по высоким ценам

таганский ряд

Аноним таганский ряд

Далеко и неудобно по транспорту. Я не вожу машину.

Аноним беннетон, вайлдберриз

то, что я сейчас пролистала на позитивное г тоже не тянет. Мне надо уже сегодня хотя бы куртку и примерка обязательна. Всё, пошли охотиться. Куда глаза глядят. Спасибо всем, кто участвовал в теме.

ОКА автор темы

Декатлон в Радуге.

Фима Собак в Радуге.

Если до выходных ещё с голой попой останется, доберёмся и туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы