Одеяло из Икеи...ваше мнение?

Выбираю у них одеяло из дешевых))))По теплоте у них есть прохладные-совсем тонкие чтоль?или лучше теплое взять? Разница ощущается на практике?сейчас вообще какое то по 199 р ?это что совсем ужас?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00271874/

ужас ужасный.

почему?

Нормальные у Икеи одеяла, мы год назад покупали всей семье там (не помню точная какая серия была), мне самое теплое взяли, а у мужа наоборот - самое тоненькое, ему под обычными одеялами жарко. Все довольны. Оделяла в машинке можно стирать.

А я сплю под таким, у нас всегда тепло. Главное, что бы верхний слой был хлопковый, а не синтетика, потому что под синтетическим даже с пододеяльником мне казалось , что дышать нечем.

О, хорошее предложение. А где-то можно поставить фильтр на сайте икеи чтоб только акции посмотреть?

Брали средне тёплое, ни разу под ним не замерзла за 5 лет. Раньше всегда зимой пледом ещё укрывалась на одеяло пока это одеяло у нас не появилось. Под тёплым вообще наверно жарко.

Это одеяло совсем синтетическое, думаю, на постоянное использование не комфортно.
У нас есть из икем прохладное одеяло, стоило 800 рублей, ткань хлопок. Нравиться.

У меня икейское одеяло.
Очень нравится
Уже лет 5 как нравится))

ткань верха полипропилен

одеяло из Икеи - "Г" с большой буквы

У меня икеевское прохладное одеяло, уже года 4, отличное одеяло легкое тонкое, дома тепло сын и зимой под ним спит любит его за " невесомость"
Но то что вы указали за 199 руб не знаю по картинке не понятно, но были дешевые одеяла они сшиты из материала как одноразовые простыни, я б такое не взяла.

Мы недавно купили 2-х спальное в Икеа. + 2 подушки и 2 комплекта белья. Нормальное одеяло.
Мы довольны. Цени-качество.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80271709/
тут тоже полиэстр+хлопок

тут полностью хлопок,но цена уже 3700 ((((((((

SvetlanaN Но то что вы указали за 199 руб не знаю по картинке не понятно, но были дешевые одеяла они сшиты из материала как одноразовые простыни, я б такое не взяла.

ИндираГанди одеяло из Икеи - "Г" с большой буквы

++++

оно наверно дышать не будет? а так то цена заманчивая :)

ну вот старые одеяла у них были точно очень хорошие, когда еще делились на 6 уровней тепла, но это было очень давно. но и цены на них были приличные, 5-го уровня мы брали вроде больше 2т.р., не могли под ним спать, сильно жарко было и купили тогда 3-го уровня, но дороже 1т.р. оно было - очень нравится, года 4 уже юзаем. кстати щас так холодно в квартире, что 5-го уровня одеяло рулит очень даже..... к сожалению отменили они эти уровни тепла...
подруге брали этим летом в икеа все постельное с подушками и одеялом, выбрали то, которое окло 700-800 было, оно было внешне конечно фиговеньким очень даже....

Автор, за 199 все же не стоит покупать на постоянку, оно совсем дрянное... хотела купить собаке в качестве подстилки, но пощупала и отказалась. В икее сейчас есть за 799 неплохие одеяла 150*200, купила такое для гостей, оно после вскрытия упаковки распушилось - мягкое и приятное на ощупь.
Если нужно в деньгах ужаться, то посмотрите в ашане за 290 (покупаю такое собаке на подстилку, стирается хорошо, сохнет быстро, мягкое)

брали среднетеплое одеяло, ему уже года 3, отличное легкое и теплое, стирали много раз в машинке, все гуд!!!!

А чо плохого? Дети спят под такими-все отлично. И подушки у нас у всех икеевские-полностью устраивают

5 лет уже спим под самым легким икеевским одеялом, полет нормальный. Даже не мерзла ни разу, хотяочень большой мерзляк.

Тоже все смотрю на одеяло за 199р, но в живую застать так и не удалось ни разу, чтобы оценит его качество. Может кто в живую его видел и щупал и, а вдруг, сфотографировал. Ведь берут их хорошо, судя по тому как быстро они исчезают со склада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы