Подскажите, пожалуйста, где купить набор столовый посуды (кружки, тарелки) Люминарк?

Хочется большой набор с разными тарелками и кружками.

Раньше недалеко от Кора был оптово-розничный магазин. Рядом с магазином Жарден. Не могу вспомнить название, может кто подскажет. Там очень большой выбор посуды был и цены приятные. У них еще интернет-магазин был.

много разного люминарка видела в "домашней мечте" на сулимова. ну и на коре уличном тоже видела

на мамина сибиряка у них магазин

Рядом с Жарденом, это Мегаполюс. Выбор хороший, но все наборы 19 предметов. в вот на самом Коре (10 галерея) я купила набор 38 предметов. И цена интереснее.

А на КОРЕ - это на улице, или в здании?

ЛараШ на мамина сибиряка у них магазин

Арктен.

В РЦ Восток брала зимой, выбор по наборам был, как сейчас, не знаю

я в инете заказала.цена ниже магазинной и даже кора..еще и домой привезли.

ylasha я в инете заказала.цена ниже магазинной и даже кора..еще и домой привезли.

напишите в личку где

ylasha

и мне, пожалуйста

В Максидом видела

И мне,пожалуйста.

Когда то заказывала в интернет-магазине Уютный домик. Не знаю, существуют ли они сейчас и какой там выбор. Но в последний раз привезли набор, там брак был. Я приняла и не проверила, позвонила уже после без всякой надежды. Передо мой извинялись долго и замену привез директор сам. Была приятно удивлена.

в Арктене покупала наш набор, сто лет назад, ничо ему не делается, только стаканы все перебили))) привозили вроде даже на дом.
в Метро еще много этих наборов раньше было

в Уютном домике дороже,чем в Востоке.
Брала большой набор в Сима-Ленде.

dgul

И мне в личку, плииз!

А кто нибудь подскажет раньше на Черняховского была "кладовая посуды" потом это здание сгорело, где сейчас они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы