Вайкики распродажа

Девочки, может кто знает -сейчас в Турции есть в Вайкики распродажа?

Есть.. Уже месяц назад была

Аноним

Ну так и лиры дороже.
Месяц назад были - на распродаже не много вещей.
На джинсы нет скидок, либо очень мало.
Были футболки со скидками, можно выбрать.
На детскую цена от 10 лир. Это БЫЛО примерно 250р. Много было за 15 лир.

Аноним Ваще наверно дешево?

вчера была там в Алании, выбор так себе, особо ничего недорого нет, брюки себе купила около 1000 рублей, детям по 300 рублей, не считаю что это дешево, в июне в Мармарисе выбор был больше и по ценам интереснее, хотя и курс доллара был другой.

начале августа была в Алании, накупила там детям интересных вещей на распродаже, но у меня доллары были еще с прошлого года, а по нынешнему курсу не особо и дешево.

Спасибо девочки, а то собираемся на отдых, вот и думаю стоит или нет в магаз ехать

В начале июля накупила сыновьям трикотажных брюк, футболок, цены были от 8 до 10 лир. расплачивалась картой Кукуруза с рублевым счетом, сняли по курсу на данный день

Ездили в деппо мол.. Там от 7 лир футбы детские были.,летняя коллекция со скидками

Были в Кемере, распродажа была

Я раньше вообще не слышала про этот магазин, знакомая услышала, что лечу в Стамбул сказала: зайди обязательно для ребенка купи, классная фирма.
Полдня потратила, чтобы найти этот магазин
Нах-ся недаолеко от гранд базара
Сказать, что я в шоке, наверное мало
Что вы там покупаете?
Такая фигня продается, типа н&м, ньюйоркера и тд

Были в мае в Турции - было начало распродаж-одежды многое, но скидки маленькие.
Сейчас тут-скидки большие, но выбирать не из чего почти...
Ну я футболки покупаю в основном. Как раз с мая становятся уже малы и усвинячены летними ягодами / фруктами

Были в мае,много тогда всего накупили,по тому курсу фуутбы были 100-200 р, платья 200-300 рублей,джинсы 400-500,это я все про детское.По дизайну конечно выбирать надо а вот качество очень хорошее не первый год берем.У нас есть летнее платье хб,у меня 2 дочки относили и сейчас поедет племяннице,как новое

На этой неделе в Манавгате были в вайкики, скидки не сказать, что большие. Много милого детского, подросткового, на себя обычно не беру ничего) в этот раз взяла себе рубашку, на работу ходить, отлично села.

Я носки беру и белье детское. По цене как у нас получается, но неубиваемое-ее. Джинсы урвала нынче за 15 лир и бриджи за 20. Вы на их сайт зайдите, гляньте что понравится. Цены актуальны. Купальники еще можно глянуть-в магазине выбор больше чем на сайте.

Аноним автор темы Спасибо девочки, а то собираемся на отдых, вот и думаю стоит или нет в магаз ехать

Стоит, у нас тут всё равно дороже. За исключением может наших распродаж, тогда примерно одинаковые цены. Но у нас распродажи кончились..

Virinea По дизайну конечно выбирать надо а вот качество очень хорошее не первый год берем.в

++++
в общем то всегда есть, что выбрать

Elenina Такая фигня продается, типа н&м, ньюйоркера и тд

да нее, там детские вещи очень хорошие (и внешне, и по качеству). Из взрослых вещей, да, так себе, ничего себе там не стала покупать

Вайкики есть в Симферополе, ТЦ "Меганом".

Меня тоже сомнения берут, мне все нахваливали этот магазин
У него правда название было LC Waikiki
Он??

Да он

Veronikap Вайкики есть в Симферополе, ТЦ "Меганом"

есть еще в Египте ) (вдруг кто в Хургаду поедет)

in_fff

В Египте дорого((

in_fff есть еще в Египте ) (вдруг кто в Хургаду поедет)

я в сензо молле там ходила, тоже ценами не впечатлилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы