Какое одеяло выбрать???? посоветуйте пож!!!

Решила обновить все совдеповские одеяло и....не знаю какое выбрать. Столько всего и на лебяжем пуху,бамбуковое волокно, есть на верблюжей,есть на овечей шерсти....голова кругом. Посоветуйте пожалуйста какое лучше всего!!!! Главное условие- чтобы не потеть как под синтепономю.

у меня бамбуковое облегченное , легкое и не холодно и не жарко, было из шерсти-пахло и толстое, как под матрасом

бамбук и лебяжка эта та же синтетика, кто скажет что бамбук 100%-ный плюньте ему в лицо. Там бамбука в лучшем случае 30%, а думаю что еще меньше.
Из шерсти минус то что может быть аллергия и стирать его нельзя (хотя есть люди, которые стирают да-да)

Синтепоновое-то разное бывает: потолще, потоньше. Самый большой плюс синтепона, имхо, отлично стирается и сохнет быстро. Люблю синтепоновое свое из икеи - тоненькое, но при этом воздушное. Еще люблю бамбуковое - мягкое, на ощупь очень приятное. Мое тонкое, но очень теплое, его использую только в сильные холода. Тоже прекрасно стирается и сохнет.
Шерстяные не люблю, считаю их непрактичными, ну и хорошоее шерстяное одеяло стоит хорошо, потом жалко выбросить...

а подушки какие?

подушки покупала для себя 100% пух. для мужа 50/50. одеяло овчина. всегда под ним тепло, летом не жарко. если интересно могу выслать в личку. одеяло овечка в районе 1100 - 220*200

У меня из верблюжьей шерсти. Обажаю его. Тонкое и теплое, легкое. Ничем не пахнет. Стирала его в стиралке и в сушильной машине сушила. Ничего ему не сделалось.

Экотекс верблюжье "Караван" чехол - тик. отличное теплое одеялко

Я люблю пышные одеяла. Поэтому используем синтетические, покупали в Ашане. Шерсть, пух не беру, чтобы не было моли, перьевых клещей.

KsushaK

Пуховое, в смысле перьевое? Недавно с боем выбросила у мамы перьевую перину ей лет больше, чем мне и запааах... хоть святых выноси, правда мягкая осталась. Перьевые подушки и одеяла рекомендуют менять каждые 1,5-2 года, потому что клещи в них заводятся.

я недавно тоже выбирала одеяла для детей
в итогу купила из верблюжей шерсти, очень теплое и легкое
покупала в интернет-магазине, с заказлм принесли купоны на скидку еще, действуют до конца августа
автор, если вам нужно будет, напишите мне в личку, скину вам код купона для скидки

У нас "кружевное облако"
Пышное, теплое, всем советую!!!!!
В приданом очень классное одеяло присмотрела, но это новое(((

Верблюжье! Очень нравится. Или шёлковое. Но у нас они оч дорогие...

KsushaK а у кого-нибудь есть пуховое? Как оно в использовании? Хочу купить, но цены на него высокие, стоит ли оно того?

у меня есть пуховое. Очень теплое. Живет на даче. Дома мне под ним очень жарко.
Я люблю советские тяжелые ватные одеяла. Мне других не надо.
Муж под синтепоновым спит, старший сын под шерстяным. Младший сын - под пледом спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы