Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки есть купоны в mark&Spenser, может кому-то нужны?

Гжель

Скажите пжлста ск по стельке боты Лесси 27?

serezhkina Подскажите, на Доместос где-то есть акция?

В метро сейчас видела, но на цену не обратила внимания. Посмотрите их каталог на сайте.

Ленушка семейное

А может кто нибудь кухню купить в окее на бабушкина?

Девочки на какой то странице видела минимены за хорошую цену где покупали, можно в личку. Заранее спасибо!

Девочки, про таблетки для посудомоечных машин недавно спрашивали, сегодня в карусели (алатырь) былибыли финиш 65 шт за 599 р

Гжель

Спасибо ( я на 17,5 надеялась )

В карусели порошок Персил 4,5 кг 275 рублей ( или около того)

Здравствуйте! Подскажите где недорого купить куклу Монстр-хай. Дочка просит, но только по причине, что есть у подружек, а так не увлекается, знаю, что особо играть не будет, поэтому не хочется покупать по 2500 :-)

АААААААААА

Думаю на коре полно по приемлимым ценам Аля монстр хай

в Окее порошок Ариель 4,5 кг за 299 руб.!!!

Лариса7 юрист

тоже это хотела написать, разновидность только"Горный родник", для цветного не нашла.

АААААААААА

В контакте есть девушка. Она продает этих кукол б/ у или коллекционных дешевле.

АААААААААА Здравствуйте! Подскажите где недорого купить куклу Монстр-хай. Дочка просит, но только по причине, что есть у подружек, а так не увлекается, знаю, что особо играть не будет, поэтому не хочется покупать по 2500 :-)

У меня лежат несколько новых - покупали для племянницы, а у нее интерес чет быстро угас.

BишИнка

Как уже? В прошлые выходные сыну за 1200 купили, а дочери осенью за 700руб, во цены скачут!!!! А сапоги супер!!

Девочки, срочно надо, вдруг кто не спит, подскажите, шлем демисезонный лесси за 780руб дорого?

Юнона шлем демисезонный лесси за 780руб дорого

если с шерстью, то нормальная цена, для 100% хлопка дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы