Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки ск стоят боты Лесси ?

Grishanya

со скидкой 1680

Tatianava Ну и суперфиты тоже где можно посмотреть?

В вашем малыше есть. Ценник правда не маленький.
Были пару распродажных моделей по одному размеру.

Мама кудряшки

Я точный не знаю. рядом с остановкой горького

Я сейчас в меге сапоги есть для мальчиков 29,30 и 2 31... Для девочек 28,29,30... Ботинки последние розовые 23 размер

** >Мама кудряшки** Подскажите еще есть какие нибудь ориентиры этого загадочного магазина? Оч.надо!!!! Каждый день ездим мимо, как получается ... И ни разу не видела????

Выше уже было описание, как проехать:
Едем из Березы в Екб, проезжаем моск ЕКАДа, потом съезд с этого моста проезжаем и сразу поворот направо. Там ещё шиномонтаж есть. Зимой гирлянды всегда там висят, наверняка видели.

Anya2 Кто-нибудь если поедет в магазин светофор купите 1,5 ПБ мальчуковой расцветки. С меня вкусняшка))

Завтра заедем туда, гляну.

василекА

Как вам по качеству постельное?

Dolma

Спасибооооо
Заказала на сайте 2 пары( 26,27 ) одни пристрою потом

за все 297р, центробувь на вайнера

Апрельская осень

Оч не плохо за такие деньги. Подобное покупали за 800 р

василекА

а подушки пух/перо там есть? 70*70 размер

В Окее , Репина. Рокс 0-3, 3-7. По 129 руб
Рокс для ки н дер ов постарше 159.
Киндер сюрприз энимал 44 руб(китти тоже по 44, кажется)

Не могу в центро найти сандали на мальчика 32 размер((( поеду завтра до опалихинской. Есть они там нет?

Алмазная Донна Что такое рокс

Зубная паста?

Подскажите, на Доместос где-то есть акция?

Апрельская осень Как вам по качеству постельное?

Да расскажите, стоит ли ехать?!?А из сатина нет белья?

А подскажите, в детском мире со скидкой 30 процентов выгоднее канцтовары брать, чем например в каком-нить живом слове?или выгодно на часть товара?

Апрельская осень

и мне пожалуйста, можете 2 или даже 3 шт. 1,5 сп. ?

♥..ZabavA..♥ Не могу в центро найти сандали на мальчика 32 размер((( поеду завтра до опалихинской. Есть они там нет?

были в центро в гринвиче, правда там 299 цена, и я там была два дня назад
а на опалихинской центрообувь, там подешевле, но ассортимент я не знаю

спасибо за наводку на центрообувь (втч за скидку по смс)))
обошла сегодня 4 их магазина )))
одни сандалики за 84 (со скидкой) на вайнера, остальное на фрунзе-8марта - детские по 99 (макасины последние урвала) , взрослые 299 (такие еще 41 последние остались, маломерки), а дошла аж до автика)))

Девочки брючки утепленыве нужны, такие чтоб хлопковые с начесом... И резинка широкая что б на беременной живот натянуть 46-48 р-р.

зашла так же в алатырь в карусель за мясом, странно что еще никто не отписался об акции - свинина по 209 руб!!! окорок и лопатка, правда кусочки с костью и с кожей, но под кожей оч.мало сала, вчера в ПХ взяла 2,5кг, седня в алатыре 3,5кг...)))

Да, девочки, рокс это зубная паста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы