Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кто искал пижамы. Купила в ДМ ПХ пижаму дисней длинный рукав у кофточки и длин штанишки. Вышла со скидкой 348 р. Трикотаж приятный. Размеры были 122~128, 134~140. Также есть сандали на девочек с открытой пяткой от 499 до 699, и минус еще 30%. Размеры от 30 до 35 выборочно по несколько моделек.

Девочки, мне тоже кроссовки надо 40 р- р. Вдруг останутся. Завтра бы забрала.))

Lvisa

На скидочное тоже действует?

Irishkaaaa

Сегодня в Монетке ( глобус ) видела то ли 599 то ли 699, С большими колесами. Были штук 5, 6 точно.

Dinchik303

спасибо ,

Dolma В центрообуви фрунзе/8 марта взяла сандали на мальчика 27 размер уже 99 рублей

В мытном дворе тоже по 99р...пару размеров взяла

Девочки, а кто видел или купил санки для ребенка 1,5 лет ?

В Центрообуви на Победе тоже были сандали с открытой пяткой по 99 руб. На девочек размеры 30,31,32. На мальчиков только 27 видела. Очень мало коробок оставалось.
С закрытой пяткой цены выше от 599 руб. На девочек выбор больше.

belk-a

В каком ашан? В меге?

Иринаirina

В эти выходные акция на одежду и обувь, еще на что то школьное -30%

Фан Фан дочки сыночки: утепленные ботинки и зимняя обувь от 500 р, целый стеллаж смотрела на мальчиков, но и для девочек были

МамаКудряшки Приведение в кроссовках
еще зашла в рич фэмели

вот кстати да. Видела что ругают магазин, а вот я купила доче

тоже купила мелкой ветровку на флисе за 890 руб. Верхняя ткань - плотная плащевка/болонь.
Хоть и без скидки, но дешевле всяких "Sela" и т.п. с ценами более 2 000 руб.
размеры только до 116.
Видела кардиганы на мелких со скидкой 290 руб.

ДомовенокНафаня

Подскажите еще есть какие нибудь ориентиры этого загадочного магазина? Оч.надо!!!! Каждый день ездим мимо, как получается ... И ни разу не видела????

kokoss

Забыла написать. Да Ашан в Меге.

колибриЯ На скидочное тоже действует?

Да, минус 30%

kokoss зимняя обувь от 500 р,

подскажите, а валенки мальчуковые были? 33 размер нужен.

Taya07 Эээх, читаю каждый раз вас и завидую, вот бы мне стока денех как у вас, из магазов не вылазите

дак денег то почти и нет, вот и покупаем все распродажное то в Адидасе, то в центрообуви, то еще где-нибудь, где юмамы напишут.

Мама кудряшки

Сегодня туда ездили. Сразу видно его с дороги . там постельное бельё оч прикольное. Вот такое купили , ещё сыну куртку взяла за 567 р

василекА

Состав ткани какой у постельного белья?

100 хлопок

василекА

Скажите, до скольки работает магазин?)

василекА

Детские расцветки есть?
Кто-нибудь если поедет в магазин светофор купите 1,5 ПБ мальчуковой расцветки. С меня вкусняшка))

В Мегамарте (ботаника молл) купила колготки на девочку фирмы Giulia Betty, за 89.90. Цвета: белые, малиновые, синие, фиолетовые. Размеров 104-110 мало, цвет только белый, самый хороший выбор на 116-122 и 128-134 - все цвета. Состав: 94 %полиамид, 6% эластан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы