Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

008 В сети аптек Классика сегодня акция на Кальций Д3 никомед (апельсин, мята) 100 табл., минус 50 % от цены. цена за упаковку вышла 245 руб. , это на самом деле недорого? или они так и стоят в среднем?

дешево, я недавно за 392р покупала
надо будет сходить наверно купить))) это во всех классиках?
срок годности нормальный?)))

Девочки, подскажите,где сахар подешевле на ВИЗе??!!!

olgenka дешево, я недавно за 392р покупала
надо будет сходить наверно купить))) это во всех классиках?
срок годности нормальный?)))

да, у меня на упаковке написано от 09.2014 до 09.2017. Только я не поняла, только сегодня акция или еще завтра продлится. люди разбирают

KrasotkaKsu То есть получается обувь по 199 руб. и еще с этой цены скидка 15 %.

на летнюю коллекцию Centro, которая по 200-300 р, не действует скидка по смс, проверено полтора часа назад в гринвиче. купила сандалии 37 размер ребенку по 299, дешевле нет

У нас в Пятерочке на Новгородцевой 13 до сих пор лежат несколько коробочек капсул Персил за 139р. Видимо из за того, что ценник стоит без скидки никто не берет.

Шушера™

СпасСпасибо зайду завтра :)

KateS

Возможно. О ЦентрОбувь идет речь.

lunant Шушера™

СпасСпасибо зайду завтра

Они лежат напротив алкоголя на островке вместе с другими моющими средствами. Там 2 вида - по 139р только те, что по 15 штук в упаковке.

bambiniki

Тоже сегодня покупала сандалики дочке скидка на распродажную обувь там не распространяется. Обувь летняя вся 299 руб до 199 руб сегодня в Гринвиче не переоценивали. На Ботанике переоценили до 199 руб.

Djinna Это действительно не дорого, посмотрите на медгородке, цены от 400 руб

На медгородке в классике на челюскинцев по 217,50 за 100 шт, а за 50 шт есть какая то аптека даже по 86 р... Мята за 100 шт по 199 р также на челюскинцев... Ну если он конечно не обманывает...

Девочки подскажите где купить белую блузку и пиджак на работу не очень дорого

*Мамуля 2009*

В мытном дворе сделали скидку без проблем

Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает где можно осеннюю куртку купить дочке на рост 134 недорого?В прошлый раз в бубль гуме брала в это время,интересно есть ли там..

Код со скидкой 15 процентов и обувь по 199 руб. в магазине ЦентроОбувь. Видимо Centro и ЦентроОбувь разные магазины.

Lena11042012 Девочки подскажите где купить белую блузку и пиджак на работу не очень дорого

Модис, Инсити, Оджи.

А бубыль гуме зимние куртки на мальчиков 989 р. Размеры от 98 были. Она ярко жёлтого цвета

куртки на пуху?

василекА

На девочек были?

777liska777 В Модисе не бывает утепленных джинс?

Весной были. По 100 руб покупала

василекА

Который из них?

Шушера™ У нас в Пятерочке на Новгородцевой 13

Не подскажите, на детское питание есть скидки?

ЖАРптичка

Нет там не пух

ElenaDud

Я не смотрела на девочек

bambiniki Возможно. О ЦентрОбувь идет речь.

а код девушка вводила с моей смс, как будто так и надо. но она сразу сказала, что не будет скидки, раз уже по акции
а ЦентрОбувь у нас где?

KateS

Мытный двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы