Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

limama Девочки , а качество мальчуковых сандаликов в центрообуви как?

слабенькое ))))) я в садик их брала сыну, хватило на пол года. носки потерлись, а липы и все остальное в порядке. Вот думаю купить их за 299 руб надо. Жалко в садике убивать дорогую обувь. Но вот найду я нужный размер в магазинах или нет вопрос

Darial

460 с чем то за 2 шт по1 кг

Djinna

Это который возле карнавала? А цену на помидоры и перец случайно не помните?

nastya2782

Спасибо прогуляюсь

Юнона Девочки, подскажите, где помидоры дешевле 40руб есть, желательно уралмаш. В ашане брала, то там турция, своих родных хочется

В Ашане бывают и Российские помидорки, в выхи брала, вкусные....

В центрообуви на сандали для мальчиков тоже цена 199! Я на кассе спросила, они сказали что сейчас ценники на коробках поменяют.

bambiniki Иду в ЦентрОбувь на Опалих. могу посмотреть размер

спасибо, но мне уже купили. Я даже спецом сообщение свое удалила о просибе

тампа

Центрообувь на Опалихинской женская обувь по 299 р., есть выборочно и по 399 руб. Качество конечно так себе. Еще есть шорты на мальчишек напротив касс, 100% хлопок по 149 руб., и женские шапки по 349 руб.

Оля 1977

Это по какому адресу?

Ой, еще и с фотами! Спасибо огромное!

LedyNeva

На первом этаже

Оля 1977

где это?

Va_leryy

LedyNeva

Опалихинская,27. Магазин Пятерочка, а на 2 этаже Центрообувь.

Девочки, подскажите, демисезонные комплекты ну или просто штаны/комбинезоны где лучше поискать?

Оля 1977

Спасибо!

девочки, подскажите, где купить летающую фею не оч дорого? см 20 которая ?
или местный интернет-магазин киньте в личку... они от 900 до 1400 есть, но в других городах

где купить зимнюю курточку на мальчика? Р. 98-104. Спасибо!

kroks_ekb штаны/комбинезоны

Вчера купила с модисе полукомбез за 400 р. Это конечно не рейма и тому подобные, но на сменку пойдет.

А в центробуви которая в мытном дворе никто не смотрел туфли и сандалии по акции? А то до опалихинской далековато

Была в центрообуви в мытном дворе в обед. Ценники не переклеены, но но все летнее детское цене 199 руб. и действует код по смс. Выбор хороший. Но я смотрела мальчиковые р.32-33. Купила своему сандали с человеком-пауком. Прежняя цена 1200 руб. Были еще 30 и 26, 27 размеры.

Девочки, может кто видел. нужны шоколадки в виде золотых монет, надо на развес много, подскажите если видели, спасибо

А в карнавале в модисе пижамы и полукомбезы еще есть?

Девочки , а в Центрообуви на мужскую обувь тоже скидки?

Регина1408 Девочки, может кто видел. нужны шоколадки в виде золотых монет, надо на развес много, подскажите если видели, спасибо

На коре всегда были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы