Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кто знает где купить кармашки в шкафчик (детский сад)?

Tаганай* а в Твое смотрели? мне показалось, что там нм худых брюки, которые по распродаже сейчас

luchiki

В икеи .

kalinka_23

В Икее говорят широкие, а у нас очень старые шкафчики и узенькие очень. Может быть еще где-нибудь есть?

MAGnetika

Пантс универсальные для мальчиков и девочек.я брала на Посадской/Тольятти. Забрала последние 4ки. Оставались еще 5ки.две штуки
Подгузники 4,4+ и 5 были
По Гунам сказали что их много привезли (трусики)

luchiki

в пятерочках были по 299

luchiki где купить кармашки

На коре. Узкие. Кармашки не очень глубокие. 4 или 5 кармашков не помню. 100р.

ksu1981 девы , может кто видел или подскажет где посмотреть пижамку детскую с минни маусом? заказали на ДР.

Резервед, мазекеа.

busyaka

да по 100р.

Поделитесь, пожалуйста, кодом в ДМ на 1000 р. Может есть у кого не нужный.

Девочки, где купить колготки белые, рост 92. желательно состав хлопок ( 70%)

luchiki Кто знает где купить кармашки в шкафчик (детский сад)?

Икеа..вот брали 199р. ..подошли...гляньте на сайте

luchiki В Икее говорят широкие, а у нас очень старые шкафчики и узенькие очень. Может быть еще где-нибудь есть?

Галамарт...и на птичьем рынке видела узкие 4 кармашка, разных цветов и рисунки разные...цену незнаю. ..напротив, там где котят продают / раздают. ..

luchiki

в живом слове купили кармашки

Dinchik303

busyaka

Verdi7500

Verdi7500

Спасибо, сгоняю сегодня

luchiki В Икее говорят широкие, а у нас очень старые шкафчики и узенькие очень. Может быть еще где-нибудь есть?

у нас тоже старые шкафчики, икеевские очень вместительные, у некоторых прикреплен на дверцу, у нас к боковой стенке.

luchiki

В Атланте (маназин ткани) видела красивые очень кармашки

Девочки, ранее писали, я читала, но не сохранила информацию.
Кто покупал ковер в садик: ковровое покрытие + оверлок. Подскажите.
Где? Какой размер? И за сколько?

NEPA кодом в ДМ на 1000 р.

вам в инет магазин? могу поделиться

МашНик

+++

Mila3088 вам в инет магазин? могу поделиться

Да, в инет, буду рада, если поделитесь

NEPA

тоже могу поделиться

busyaka

леруа мерлен есть ковролин и там оверлок, а размер вам наверное самим нужно померить какой для группы нужен, мы здесь брали в том году www.pol-market.ru, немного дороже вышло чем в леруа, но привезли сразу в садик, и обязательно сертификат нужен для садика.

k015966

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы