Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

mimi89

Демисезонный? На сайте ловить?

девочки, подскажите, есть где-нибудь акции на шкафы-стеллажи для книг?

Maria2002 Демисезонный? На сайте ловить?

ловить на сайте, примерно в 3 часа дня, это куртка 80гр полукомбез 45гр

oduvani

Очень рада что пригодилось)) и у меня детки пищали))

У кого есть скидка в Мвидео, дайте пожалуйста, очень надо.

родонитовая 4, 2 этаж Кировский

Lelkako

Dinchik303

спасибо

Девочки,подскажите,может кто знает,где купить декоративную гальку?хочу сделать ортопедический коврик

Нетфантазии Девочки,подскажите,может кто знает,где купить декоративную гальку?хочу сделать ортопедический коврик

в оби есть уже приклеена на квадраты, цвета разные

По гальке этой ходить невозможно. Есть у меня такой коврик. Если надо-забирайте. Но вот реально, никто из семьи, даже дочь мелкая ходить по нему не могут. Очень больно.

Подскажите пожалуйста,нашла тут демисезонный комбинезон Густи за 3900,это нормальная цена? Демисезон этой марки ещё не носили,вот не знаю брать или нет?!

K₽@sotk@

Спасибо большое) забыла отблагодарить

Девочки, а хлебопечки по акциям видели где-нибудь?

Гипоталамус

oduvani

Тоже нужен первый самокат, похвастайтесь как найдете

oduvani

В Ките в райте стояли 2 самокат маленький и побольше стоили меньше 1000, двух колесные

Тата88

спасибо, надо 3-х колесный и чтобы спереди было 2

Девочки,подскажите,в какой Метро лучше ехать за ранцами для девочки.

LeDyA

Раньше в декор престиже на металлургов была у них распродажная корзина, и там можно было купить очень за дешево, но это на остатки, к примеру 2-4 рулона. Не знаю сейчас это осталось или нет, в свое время так итальянские покупала обои чуть ли не за 100 руб/рул. Если компоновать между собой несколько видов, думаю можно подобрать что то хорошее.

в леруа есть обои на остатках

суперм@м@

В редмонде были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы