Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

ура!!! вот и мы с покупками из адидаса (глобус)
мужу - спорт кофту р-р М по 199,50 - Х29973 осталась либо S, либо М (мужчина после нас взял, но какой р-р не знаю) висели на стойке около примерочных, сланцы V54479 - 199,50 р (откопали в коробке напротив касс).
себе 2 спорт брюк - обычны трикотажные с белыми полосками Х21269 р-р М (ношу 50-52) и с небольшим начесиком G75956 р-р L. -по 499,50р, кроссовки Q23089 40 р-р (ношу 38-39) за 749,50 (валялись на полу))).
сыну - спорт брюки из плащевки за 595 р рост 152 (висели напротив сканера у примерочных) там был маленький размер 116 или 120, мне со склада принесли 140 и 152, выбрала 152 (у сына рост 135см) мне показалось они маломерят, девочка продавец просила вернуть ей, если не подойдут)))) если не ошибаюсь, были и больше 152 р-ра и меньше 140, код - М35322.
Женских брюк по 500 р можно много найти, стойка напротив примерочных, около примерочных и в конце примерочных круглая стойка. Меряла еще утепленные с флисом, но они мне большие, хотя написано 46/48))))
вообщем мы довольны как стадо слонов))))))

василекА

Вы в какой Центрообуви были?

Подружка

Ашан, овощные ларьки на улице

Nikeshka

смотря что надо, на какой возраст, на мальчика или на девочку.
Вчера в Модисе в Успенском видела на девочек футболки в основном по 200р, бриджи по 300-500 р. На мальчиков почти ничего нет в распродаже.

На девочек надо на 4-6 лет летнюю одежду (сарафаны, легкие платья, юбки, шорты, майки.... и т.д) где б все в одном месте закупить и чтобы не сильно дорого?
Может где распродажи сейчас идут?

kareqlazka1980

На ботанике, в Кировском

Девочки в фикс прайсе появились силиконовые шнурки, оч симпатично на обуви смотрится и дешевле чем в других магазинах

василекА в фикс прайсе появились силиконовые шнурки

А вы в каком были? Спасибо!

Такие шнурки есть на красном 5/1 вроде адрес и есть на токарей точно
Взрослую обувь не держат рвутся
А вот для детской изумительно

Девочки где купить ботинки или сапоги дем на парня не дорогие , ну блин куда не зайду всё около 2х тысяч, а походить то придется месяц лишь...

Nikeshka На девочек надо на 4-6 лет летнюю одежду (сарафаны, легкие платья, юбки, шорты, майки.... и т.д) где б все в одном месте закупить и чтобы не сильно дорого?
Может где распродажи сейчас идут?

Завтра еще день распродажи в нексте Можно накопать недорого Особенно шортиков завались А если совсем дешево и сердито, так выше про ТВОЕ писали в Гринвиче почти бесплатно

Ну мы купили потому что давно хайлейсами пользуемся (так вроде называются)
Сын их обожает потому что стыдно признаться но он не ас в завязывании шнурков - а тут сунул ногу и пошел
Так вот он их напялил на свои кроссовки и верхние оба порвались
Я их поглядела ага они не сильно растягиваются

в окее в радуге стоит 1 куома черная 22 р. 1190 р
много макасин на мужчин по 499р

Девочки, где можно купить резиновые сапоги девочке на узкую и очень тонкую ногу?
Сегодня была в Параходе, Юничеле и Сказочной стране (Эльмаш) - выбор есть, но все катастрофически широкое, нога болтается, как карандаш в стакане
Цена не так принципиальна - главное, чтобы по фасону подошло.
35 размер нужен.

Насчет некста не знаю как в этом году конечно будет но вот за прошлый год инфа.
После всех распродаж туда в мегу заходила и в сентябре спокойно покупала по 200-300 рублей вещи и штанцы и мужу рубаху ( она правда льняная белая и он ее не носит- че я врач чтоли?)) и себе блузочки
Ну и по зиме такой номер проходил в феврале
Распродажа закончилась но там обязательно стоечка есть с нераспроданным за копейки

Подружка в Ашане молочная вкусная. Вот только доели.

Зая но злая

Тоже искала сыну обувь. Нашла в Юничеле на Белинского. На цены там около 2 и выше.

Argentina2000

Так нет ни чего в пристрое

Ollimama

Спасибо ))

ЮлияГ

Не за 2 тыщи жаба давит, демары вон зима за 800 продают, а тут блин ботинки

василекА

Спасибо!завтра Съездим

Зая но злая

И я сегодня сыну ботинки искала. За 1900 пришлось купить. Не нашли дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы