Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

NastasiK

Что за фартуки?покажите фото плиз

Девочки, я так и не поняла про pasito... Кто носил? Теплее куомы? Не промокают? ...
Темку что ли отдельную создать...

Маслинка

Я тоже пытаюсь понять.... все молчат!

Gelena это где такой?

На Эльмаше, но что-то мне подсказывает, что в любом спортивном магазине такой товар есть, там от сезона не зависит, для бассейна покупают часто в любое время.

где недорого купить осенние ботинки на мальчика 10 лет?

Белые капроновые колготки не менее 60 ден плотности, однотонные где купить дешевле 150р? Девочки помогите.

Кто то про люстры спрашивала в Максидоме щас 15% скидка +скидка по карте

Девочки, спасайте! Видел кто недорогие одеяла и подушки или со скидками? Срочно надо!

undefined

Тюаргаритка

в Ашане Карнавал вчера видела по 160 рублей подушки 50*70, написано, что скидка, по качеству не подскажу...

В хоффе вчера видела подушки от 399 р , одеяла тоже были со скидками, но на цену не обратила внимания

Тюаргаритка

В Галамарте наборы в Ките были

ivannika

спасибо,буду заглядывать

может кто то видел фотообои р-р 220*240 где подешевле купить или стоимость напишите, где кто сколько видел! примерно как на картинке интересует! спасибо!

alyonkaa

Марина45

Mama do4ek

спасибо, девочки! Посмотрю

Девочки, вдруг кому пригодится, пришла смс о скидке до 20.09. по моей карте от 25% в Надэли на фэмили,хускварну и пфаф.

YLKAR

В оби

В Окее распродажа на солнцезащитные крема, купила крем 50+spf 200 мл за 179 р и молочко 30 spf 150 мл (спрей) за 149 р, фирма биокрим. Были разные степени защиты.

Тюаргаритка 399 подушка, 599 одеяло. Выше писали бамбук в Красное Белое до 15.09

В мегамартах трусы женские ви за ви по 120 рублей

А про профмакс писали? распродажа плащей, я себе такой купила за 1100 руб (с учетом бонусов по карте и скидке). Стоил типо 2780 р. Гулять с ребенком тепло)

Ro-mama

В Профмаксе с весны распродажа этих плащей-пальто.Я себе весной наподобие купила.;)В Профмаксе ина куртки мужские зимние еще распродажа.Размеры и модели только не все.

Маслинка про pasito... Кто носил?

Я такой обуви в прошлом году в бубль гуме не наблюдала. Может их раньше и не выпускали вовсе? А вот кроссовки pasito всё лето (с апреля) ребенок носил - как новенькие. Мягкие, удобные, а главное теплые. Самое то на уральское лето. К качеству нет претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы