Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Verdi7500

Подскажите, а на рынке куртки есть?

Dollli

Спасибо!!

Grishanya

В фан-фане

Елка 88 обои на втором этаже, островок рядом с магазином Галамарт, если ещё актуально

Limoncello

Смотрела их куому, мне не понравилось, считаю что в морозы будет холодно

Dollli вот мой улов из фамилии за все заплатила 2000 руб

все тоже самое есть и в аиде в фамилии

не знаю писали или нет кто нибудь. В Метро сыр сливочный их фирменный по 299/кг, головка на кг и выходит.

Verdi7500

Где примерно купили? Тоже такие хотела, а за 1000 дороговато))

Mama do4ek

Спасибо

Тата88

Спасибо!

В фамилии в Фан Фане. Посмотрела Коллекцию на сайте Шоупет. Такие футболки стоят 900 руб. А платья 1200. Поэтому цена значительно дешевле чем в магазине

Lelkako все тоже самое есть и в аиде в фамилии Я там никогда не была. А здесь была сегодня.

Olga_L девочки, а джинсы мужские и женские в Фамилии сколько стоят?

Женщина при мне отбивала штук пять сразу цена 999 была

Девочки подскажите пож-та а кто-нибудь видел в продаже чехлы сменные на диваны? где купить а?

Джинсы хорошо брали выбор огромный. Может потому что я просто рядом смотрела. И мужские и женские. Женские сама смотрела Моделей много и с рваными коленями и классические и вельветовые. Много джемперов. Мужские с оленями стоят 1200. Люди просто сегодня телегами брали. первый раз это вижу. Выбор лучше чем в Мегаполисе.

Deniska72 Плащ-дождевик есть в ОБИ(Халтурина), на кассах, 3 цвета, цена,вроде, 125 руб.

на кассах в пятёрочке видела

Тата88 Смотрела их куому, мне не понравилось, считаю что в морозы будет холодно

У Ашановских куом в качестве утеплителя кажется (если не ошибаюсь конечно) нат. шерсть заявлена, у оригинальной Куомы искусственный ворс. Моей 4хлетней дочери в аналоге-Джангле оч. тепло было, а в оригинальной Куоме мерзнем. Уж и с термоноском и янусвовским, и реймовским, и с простым шерстяным носком, и с синтетическим пытались носить - ну холодно и все тут(((( Оч. жаль, что Джангл с прошлого года перестал отшивать свои куомы(( У Джангла в отличие от Куом под съемной стелькой дополнительная шерстяная стелька была к сапогу пришита и утеплитель из нат. шерсти. У Куомы-голая подошва под стелькой. Ашановской куоме под стельку не заглядывала.

Барни банановый в окее за 55 руб. вроде

Лапушкасластена

+++
В бубльгуме тоже появилась "Куома" pasito, с двойной стелькой, как в Джангл.Интересно, как они в носке и по морозоустойчивости

ОльгаВик

Как сыр называется. Что то не припомню фирменного сыра из метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы