Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Приветствую шопоголиков в новой почти осенней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17

В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

в пятерке на токарей есть кеды и игрушки??

K@terina

Черная она как ветровка, типо для бега, рукава отстегивается и становится жилеткой

Девочки, а где купить полку для обуви по хорошей цене?

Мы покупали полки для обуви на коре. Там хорошие есть и маленькие и большие. Большие с сидушкой есть полностью, есть наполовину. Мы покупали большую за 800, маленькие там 650.

hirabambyna

Игрушки есть. Были розовые кеды 40р-р

Полки для рбуви-обувницы больше.с ковкой и сиденьем мягким на высоцкого 40 вроде и на коре у них.отдел.не поиню точно название.но цены нормальные.ниже чем в области

блин не попадаююю сегодня и в выхи
кто пойдет на токарей купите мне игрух. овощей всех по 1-2

а мне купите пожалуйста рапунцель из окей. можно 2.

Девочки, может кто с виза будет в Адидасе сегодня. Купите плиз штаны на мальчика 116 рост и олимпийки на 50 размер. Буду очень-очень благодарна. Деньги сразу конечно.

Катюффка

Думаю, их вчера уже разобрали ...Ну, вдруг кто лишнюю купит, с меня вкусняшка :)

В радуге на репина в инете пишут типа тоже дисконт-адидас кто знает есть там или нет? И где ещё есть дисконт-адидас детский? Только в глобусе?

Была сегодня в десять с копейками в глобусе в адике. Нет там этих дешёвых ветровок (((
В пятерочку заехала на Щербакова. Соус долмио 49.9 персил 15 капсул действительно 139 сок фруто няня 0.2 15 с чем то вроде

♥Кареглазая♥

Такие распродажи только в глобусе.у них видимо самый большой склад и хотят уменьшить

Девочки, кому актуально, на экспо проходит большая выставка мебели, много диванов, спален. Цены разные, много демократичных моделей.

♥..ZabavA..♥

А носки по 50р у кассы были?

Анонимулька

да есть ну по 100 200р нет ничего

Только что в глобусе в адидасе взяли эту ветровку за 199,50, висела возле примерочных, так что есть они где- то. Но бардаааааааак там

девочки порошок ушастый нянь где купить дешевле??? спасибо

Juana_la_virgen

фото можно? ??

юльчик1989

в монетке 194р50к за 2,4кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы