можно ли купить комп б/у до 5 тыщ и где?

Может кто комиссионку подскажет какую? Нужен в интернете ползать. Ну и программки какие поставить. Неигровой но не тормознутый. По объявлениям че т боюсь. ..

Аноним автор темы Ну и программки какие поставить.

какие?

Аноним автор темы Нужен в интернете ползать.

паланшет возьмите недорогой

Аноним автор темы купить комп б/у

это кот в мешке

Мне для родителей. Им не нужен планшет.

монитор не надо. Надо сис.блок./ноутбук. Ну ноутбуки свыше 10ки.. скорее всего.

Отдают вечно компы на некоторых сайтах или продают недорого

У меня муж хотел продать за 1000, раньше игровой был, в том году купил более крутой за 30-ку, но он свои личные файлы с него все никак не может перекачать (мне самой этот "металлолом" надоел)

Аноним автор темы Может кто комиссионку подскажет какую? Нужен в интернете ползать. Ну и программки какие поставить. Неигровой но не тормознутый. По объявлениям че т боюсь. ..

Можно и в разы дешевле. Ту же пентюх четвёрка. Программки сами установите.

муж находил на авито объявление. много компов продавала фирма, которая закрылась. взяли - работает

Автор, поищите комиссионку Желтый слон, там полно недорогих хороших ноутов

На Пушкина есть "Порт" в полуподвальном помещении. Мы свои компы туда сдавали. Парни там нормальные работают, поди подобрать что-то по вашему запросу смогут.

У нас есть, себе недавно ноутбук купили, поэтому стоит бесхозный, пишите, если нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы