Где купить хорошие розы?

Хочу купить розы, но не хочется в очередной раз увидеть их поникшими уже на 2-3 день. Недельку бы хоть постояли. Для мамочки)
На Сортировке реально купить хорошие?

Покупала в жардене на Тольятти. Упаковка 25 шт за 1500. Без оформления. На второй-третий день стали еще лучше чем в день покупки, распушились, стали огромными. Простояли неделю в очень хорошем виде, потом постепенно начали вять.

leo1

Спасибо)
Розы отечественные? Каким цветом?

покупала розы на таватуйской в киоске напротив мегамарта ( может чуть дальше). розы хорошие и цена не высокая, главное попасть когда у них привоз. еще есть хороший киоск на автобусной остановке на восточной, торгуют только розами. не плохой магазин Вбукете.рф, цветы всегда свежие. роз тоже много.

NadyaSch автор темы

Расцветки разные. Кто выращивает - не знаю. Бутоны большие. Наверно импортные.

нужно уметь за ними ухаживать, у меня наши уральские стояли 2,5 нед, голландские 3 нед, в принципе вянут одинаково - днем подарили - вечером уже поникли. Розы очень любят влагу, поэтому чтобы долго стояли - вечером, делать срез стеблей, завернуть в бумагу хорошо смоченную ледяной водой, поставить в прохладное место (на балкон или холодильник), утром опять срезать стебли и сменить воду, вода должна быть ледяная, можно еще и днем на пару часов в мокрую бумагу завернуть и опять сменить воду на свежую и ледяную, много канетели с ними,но зато стоят.

alba1385

leo1

Спасибо большое

Аноним нужно уметь за ними ухаживать,

Порой и это не спасает..(((

Аноним

А в бумагу зачем?

NadyaSch автор темы А в бумагу зачем?

чтобы влагой напитались, в цветочных магазинах так все цветы реанимируют, особенно розы.

В здании Магнита на Бебеля есть оптовая продажа, там можно и в розницу, стоят действительно очень долго и цена от 50 что ли

На машинной 11 муж недавно покупал, шикарные розы и стоят 10 дней уже

Я разочаровалась в цветах на Машинной. Покупала несколько раз. Стоят недолго, бутон маленький, поэтому и цена руб 50--65. То на то и выходит..

Аноним бутон маленький

У меня за 10 дней бутон так шикарно раскрылся, сейчас около 10 см в диаметре))))) Так что видимо как повезет))))
P/S/ Надо же смотреть кто что любит, Вы может любите восьмерки( я про размер) и эквадорские, тогда Вам не туда, А я люблю пятерки( размер) и голландские))

NadyaSch автор темы

Можно в Ирисе Бурбонове купить...Не совсем Сортировка конечно, но в качестве их цветов ни разу не огорчалась...Сейчас на свадьбу себе заказала ) На таком мероприятии очень важно, чтобы все было супер! ) Кстати, они даже предоплату не берут.

Мы заказываем в урал роза.есть инет магазин.есть офис в дк рти.цена-качество

А на ботанике где хорошие? Особенно альстромерии интересны, выбор везде маленький(((Приходиться ехать на Уралмаш (

на азина постоянно стоят и с машин продают уральскую розу. Брала 2 дня назад шикарную кремовую розу за 60 руб с зелеными густыми веточками. Стоят очень хорошо. С недавних пор беру только у них

Заказывала в фанбурге всегда свежие цветочки были, а тут подарили розы купленые на 8 марта киоск вбукете называется, дак я была в шоке от увиденного, с роз после орошения холодной водичкой, стали стекать черные капли, видимо чем то напичканы розы были.

Работала на крауля 80/3 в цветочном, цветы от 40 руб, все свежие , там склад, домой цветы брала уральские розы, при должном уходе, , неделю стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы