где заказать вкусную пиццу с доставкой?

Много лет заказываем в сушков(дель песто) - раньше нравилось, сейчас уже не то качество(большая часть сухие корки и начинки мало), хочу найти им замену. Качество важно - чтобы вкусно и доставка вовремя. Сдайте где вы заказываете? )

студия суши (пиццы) вкусные и пицца и роллы

Я фанат Пан пиццы. моя любимая пицца - 4 сыра. Свежая она фантастически вкусная. Про доставку сказать ничего не могу, так как заказываем на вынос, но она у них есть

хоум пицца

в перчини. но не высший класс конечно.

Pizzatopizza

Pizzatopizza

Пицца-клуб на белинского 210а

раньше в пиццатупицца заказывали, сейчас она там не вкусная стала, чувствуется, что экономят на продуктах, в Давинчи в последнее время берем.

Панпицца

Алькапоне. Очеееень!

аль капоне

Тоже за пиццутупиццу.
Может она раньше была и ещё вкуснее, но и сейчас прекрасна

Сытый самурай, вкусная пицца и роллы+ после каждого заказа начисляются бонусы, которые можно потратить при следующем заказе.

темшина Пицца-клуб на белинского 210а

оттуда муж принес корорбку с пиццей. Начинкой были 3 волоса черных, кудрявых и толстых. (это правда было с год назад) С тех пор стороной обходим

хоум пицца,но редко,т.к.сама делаю)

Раньше брала в давинчи. Очень вкусная кальцоне с грибами. Очень много начинки. Не знаю как сейчас. Давно не заказывала

Магик пицца на луначарского. Но вкусные и богатые которые подороже-от 300 рублей. Доставка там 150 была по городу к какому часу скажете так и привезут.
Вкусная очень элитная и мясная.
Сыр там не жалеют но пиццы небольшие. На одного

Два берега

Home Pizza - всегда вкусная! горячая и тесто всегда классное!

anonim

2 берега ужасная пицца.
брала на пробу тонкую - на хилом вафельном корже щепоть начинки. Вообще не пицца

Кафе Повареша, вкусная пицца и цены демократичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы