Кукольные домики, какие посоветуете?

Всем привет!
Подскажите, какие рекомендуете купить кукольные домики? Названия, фирмы?
Дочери два года.
Хотелось бы, чтобы домик был 2-3 этажный с мебелью и с жильцами (куклы или звери).
Дочь сейчас активно играет, повторяя ситуации из жизни (собирает зверей в садик, кормит, лечит, укладывает спать). Думаю, купить домик, чтобы ей легче и интереснее игралось. :)

в лего хороший есть кукольный домик. домик свинки пеппы.

Мурзик83

Да, интересный. такой не видела. Спасибо. :)
Я думала, у лего есть только домик принцессы. :)

Tigrа сильваниан

Классный! Вы такой имеете ввиду: Большой дом со светом Sylvanian Families?
Мыши, мебель - все в комплекте, да?

В имаджинариуме посмотрите там и куклы и мебель. Шикарный магаз

Natahfp автор темы

нет, у лего есть обычные домики для ролевых игр.
сыну в свое время такой покупала:

Natahfp автор темы

Мне у сильванов нравится коттедж с гамаками, он меньше дома со светом, но более уютный на мой взгляд и можно соединять с домиком Марии из этой же серии

У playmobil очень красивые дома, много всяких деталий, дополнений и качество супер.

В рич фэмили (в глобусе который), есть аналоги сильванианов. Вполне себе ничего, самый дорогой дом со всем на свете 1800 вроде. Зверушек покупали за 160 2 штуки (большие-взрослые особи :)) для себя решила их покупать, потому как теряется вся эта мелкота очень легко, а у меня сердце кровью обливается

krispykreme

Плэймобил тоже нравятся, они деревянные вроде бы. Может даже лучше сильванианов будут для двух лет то

LyaLyaka они деревянные вроде бы.

нет, пластмасс

Салливан мелковат для 2х летки. В смысле детали мелковаты. Там же всякие бутылочки, вилочки вообще микроскопические.

Мне безумно нравится домик в имаджинариуме. Очень удобный. Куклы классные. не мелкие. все продумано, эргономика соблюдена. в сельваниане надо изогнуться чтоб поиграть, а тут хоть стой в полный рост и играй.
У этого домика один недостаток - цена :)

Еще как вариант сделать самим. У нас в 2008 кризис случился (как и у всех в стране), денег на еду то с трудом было. А дочь ко днб рождения заказала домик для кукол (на 3 года). Папа наш его месяца 3 делал по ночам. 2 этажа. 4 комнаты и санузел. из толстой фанеры. я его внутри обклеила обоями - как дома. вышло очень классно и с душой. ребенок был счастлив. только мороки много
сейчас бы проще купила

А про village story что скажете? Вроде аналог сильваниан. Как по качеству?

SXV

Есть такие сборные деревянные модели, так вот там есть и домики и мебель и детские площадки. Надо собрать, покрасить/обклеить обоями и навести уют. Домик вполне подходит для зверушек сильванианов

Я такой делала.

где плеймобил купить??

деревянные домики Melissa and Doug , этот бренд делает еще игрушки для имаджинариума

Ulita В имаджинариуме посмотрите там и куклы и мебель. Шикарный магаз

Там есть дом Аманды 3х этажный очень классный нам бабушка дарила, раньше он 12900 стоил, сейчас 15900. Цена конечно заоблачная. Но его хватит лет до 10. Он у бабушки дома стоит. Есть там еще небольшой деревянный домик за 2700. Я такой хочу на дачу купить.
У нас дома домик Лего, но он лет с 4. И Селеван, он тоже лет с 4.

А мне Amanda maison нравится у имаджинариум. Но я его никогда не куплю за такую цену

LyaLyaka А мне Amanda maison нравится у имаджинариум. Но я его никогда не куплю за такую цену

Сама бы не купила, бабушку уговорили купить. Лучше пусть одну хорошую игрушку купит чем кучу всякой ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы