Где купить рубашку и запонки?

Вопрос в теме)
Нужна простая, но качественная мужская белая рубашка и запонки. Куда за этим делом податься?
Возможности обойти полгорода в поисках нет, а инет выдает какую-то хрень)))

Нуу девушкии))) Ну неужели ни у кого мужья не носят эти предметы гардероба))))

Да _кэп_гений автор темы

Какая цена?
Много где есть ))
Хоть Зара, хоть Хендерсон.
В Стокманне много брендов, разных.

запонки- серебрянные покупала в ювелирном на вайнера ( там еше часы продают).

Я заказывала или

кармашка Хендерсон.
В Стокманне много брендов, разных. +++

кармашка Какая цена?

На рубашку готова потратить 3-5 тыс не больше, на запонки не больше 10тыс наверное.
Запонки хочу

Ясно серебрянные

Про стокманн спасибо, я его нежно люблю, туда наверное и пойду)))

кармашка Зара

сам себе купит зару))

кармашка Хендерсон

не знаю кто такие)) но предположу, что наверное без хендерсона поживет

А в голден парк стоит ехать?

бертье, грег -отличные рубашки. Из хлопка , у меня муж только эти признает. Заказываю в арабелла.

Мы с мужем ходим в магазин "Рубашка", так и называется. Очень нравится материал, по качеству и недорого, от 900 до 1500 руб. Выбор большой. Сейчас вроде бы они на Сурикова переехали где-то.

Харбин Заказываю в арабелла.

Девушки, я первый раз в жизни покупаю мужскую рубашку))) Мне большинство названий марок и магазинов ни о чем не говорит)) Поэтому желательно с адресами и ценовой категорией))

Vivienne W Эмилио Гвидо. Универбыт. 4 этаж. Шикарный выбор сорочек и аксов.

ооо спасибо, он у меня около дома, можно пешком прогуляться))

Но я все запоминаю Нужны всякие-всякие отзывы)

Да _кэп_гений автор темы

в пеплосе!Там хорошее качество и цены приемлемые

В Хендерсон идите, в Гринвиче, на 3-м этаже, рядом с Рибоком. И со Стокманом, который вы знаете. Хорошие там рубашки, ткань качественная, полосочки миленькие , консультанты живенькие.

Someone special полосочки миленькие

надо белуююю

На белой беленькие полосочки видала, мимимиленькие такие реально сгоняйте в Хендерсон, рубашонки там по три, но и выглядят дорого, и на ощупь приятные, тонкие

Да _кэп_гений автор темы , я первый раз в жизни покупаю мужскую рубашку)))

вы хотя бы рост узнайте и размер ворота для начала. Нормальные рубашки обозначаются не икс эль, с ростовской и размером ворота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы