Выбор детских пижам

Девочки, здравствуйте )

Подскажите, пожалуйста, где есть выбор детских пижам? Чтоб качество было нормальное и по цене не очень дорого.

Я своей в нексте беру. Посмотрите, может есть со скидками

пеликан, качество нормальное

Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста, где есть выбор детских пижам?

вчера смотрела пижамы в магазине фирменном Кыштымский трикотаж. Недорогие и качество хорошее там. Этих магазинчиков несколько по городу. Мне на Посадской было удобнее зайти.

Увы. Сейчас либо качественное дорогое, или унылое дешевое. Раньше брала некст и джимбори. С новым курсом жаба придушила. Беру обычные лонгсливы и леггинсы.

В бублике беру.

В Нексте.

в h@m

evabel Мне на Посадской было удобнее зайти.

Подскажите, где именно на Посадской, пожалуйста

В юле было много пижам, PlayToday, с 50% скидкой старшей на рост 128 взяла по 400р, младшему по 300

В глобусе, там где был беби молл, вчера купила две пижамы, теплую и обычную, не дорого.

аноним Подскажите, где именно на Посадской, пожалуйста

рядом с магмикой, соседний вход. чуть дальше перекрёстка Тольятти-Посадская.

Бормотуха

А недорого это сколько?

Вчера видела много пижамок в Глории Джинс и в H@M.

Спасибо всем откликнувшимся))

evabel вчера смотрела пижамы в магазине фирменном Кыштымский трикотаж. Недорогие и качество хорошее там.

сколько стоят они примерно? с длинным рукавом и штанишками длинными.
Тоже ищу пижамки, хочется чтобы не садились после стирки и цена не более 300 р.
Еще теплые надо не синтетические.
Без всяких пуговиц, кнопок и других застежек.

В "Ашане"

\~ПуШок\~ сколько стоят они примерно?

на взрослую я цену спросила - около 600-800, детскую не спросила отдельно цену. но вряд ли до 300. нам пока не горит покупать пижаму.

Аноним в h@m

+++ там прикольные

\~ПуШок\~ сколько стоят они примерно?

я в четверг там ребенку купила 2 пижамы...теплые.. одна за 600 другая за 650

бабушка на рынке купила, целый год ее носим и хоть бы что ей, не растянулась, не линяет и цвет не потеряла

evabel

Ksyundel

спасибо!

Аноним бабушка на рынке купила

там разные цены и разные пижамы, и за 350 есть и 600 (тонкие) может и дешевле есть, не попались.
Надо знать какие брать, иначе нараться можно

аноним
А недорого это сколько?

300-400-500

Крокид,но я в нексте всегда брала,просто недавно крокид увидела пижамки,клевенькие такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы