Таганский ряд и рюкзаки в школу

Поеду на ТР и хочу посмотреть рюкзак ребенку (6 класс, мальчик). Где можно посмотреть.

В ТЦ "Пекин " вроде бы на втором и третьем этаже видела, там и сумки и рюкзаки были, но могу ошибаться.

Была вчера, нужен был рюкзак для спорт. занятий 1 клашке. Ходила часа 3 - все однотипное, таксебешное по качеству и главное по цене кусачее! Много лялечных-детских, с тачками и пауками, но мы уже в школу идем, надо что то посерьезнее) Рюкзаки начинаются от 600 р те , кот. мне даром не нать, что поприличнее , дак сразу тыщу((( такого, чтоб были хорошие рюкзаки, вообще не видела, всё так, с сильным натягом, правда, пока ходила, наткнулась на отличнейшего качества жилет за 450 р, которые в Акуле за 1200. Обошла Пекин, Ханой, Таганский ряд и ничего(( но пока шла к машине через уличный ряд в последнем контейнере нашла адидасовский рюкзак за 250 р, именно такой, какой мне и надо было, чтоб яркий , но не детский, и не огромный по размеру. Была с подружкой, та , через каждое слово причитала, что больше сюда ни ногой))) а я Таганский рынок люблю, но когда еду, всегда настраиватюсь, что обойти надо будет очень-очень много и порыться изрядно, тогда результат порадует.

Тоже была вчера, и тоже искала рюкзак, но себе))) в пределах 800-1000 видела множество рюкзаков вполне приличных и симпатичных. Ходила только по тц пекин, много рюкзаков в подвале на -1 этаже

Вы правы, я не уточнила, что женских и девичьих много, есть из чего выбрать, а я искала мальчиково-подростковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы