птичий рынок. кто знает про него. загляните

интересует купить домик для птиц. раньше все такое только по выходным продавалось. мне ехать не близко, в пустую если. поэтому может кто то знает - работает ли он по будням-именно отделение где продают клетки, домики и живность

понедельник выходной, в остальные дни можно купить все что угодно, ну или почти все.

Зоотрейд магазин, там все есть. На сортировке находится.

мне нужен домик самодельный, такие в магазинах не продают

работает,кроме понедельника,живность в основном в выхи продают.есть пару-тройку павильонов,где продают и в будни попугайчиков,птичек,хомячков,корма для животных,там и клетки,а вот насчет домиков не скажу,просто не обращала внимания

Если нужно самодельный,то лучше в выхи ехать. В обычные дни там работают только павильоны, в них ассортимент как в зоомагазинах.

За птичку знаю все, самодельные домики могут быть, только в выхи у мужиков, кот. торгуют птицей, они стоят прям за остановкой трамвайной и то не факт. Могу вам в субботу посмотреть есть или нет

Аноним здорово было бы если посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы