Бюджетные продуктовые магазинчики недалеко от лестеха.

Дочь будет жить в общаге, нужно, чтобы могла купить вечером что-то себе на ужин. Полуфабрикаты тоже подойдут.

открываем 2гис и видим все магазины в округе

Аноним автор темы

а-продукт в Гагарине.
Если идти по куйбышева к Шарташскому рынку- то там куча магазинов.

ТЦ Гагарин супермаркет А-Продукт, Сиб.тракт 8

в тц гагарин есть. Раньше на территории лестеха был продуктовый магазин, закрылся, запрет на продажу алкогольной продукции и сигарет подействовал.
Еще есть под мостом Калиновским магазинчик, ничего такой, минимальный набор продукты-хозтовары можно купить и идти удобнее от общаг.

у них на территории есть магазинчик

ZS Я так подозреваю, что тому магазинчику нет конкурентов, значит, и цены конские и просрочка будет лежать на прилавке. Потому и ищу варианты.

Beatrix Kiddo 2 ГИс, конечно, показывает магазины, но не говорит о качестве и уровне цен. Хотелось бы именно отзывов, все-таки подросток будет покупать.

Аноним автор темы Хотелось бы именно отзывов

Sтропа а-продукт в Гагарине.

Леопольдовна , Сиб.тракт 8

ZS у них на территории есть магазинчик

уже нет, закрылся после нового года, не открылся больше (работаю тут)

Аноним автор темы Я так подозреваю, что тому магазинчику нет конкурентов, значит, и цены конские и просрочка будет лежать на прилавке

не, хороший был магазин, партиями маленькими покупали, все продавалось быстро.

автор,все студенты ходят в апродукт в тц гагарин,за пивом в том числе

Аноним автор темы Дочь будет жить в общаге, нужно, чтобы могла купить вечером что-то себе на ужин.

капец уже в магазин за хлебом не могут без форума сходить

Дюдюка уже в магазин за хлебом не могут без форума сходить

Я из области, город знаю постольку-поскольку, поэтому и спрашиваю, а вам жалко ответить, да?

Спасибо всем отписавшимся в теме

Аноним автор темы Я из области, город знаю постольку-поскольку,

Не волнуйтесь. Ваша дочь не одна там будет жить. Разберутся они сами где купить поесть где выпить)) Полуфабрикаты насмешили)) я вот помню наши одногрупники ели тушенку с лапшой и хлеб с майонезом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы